Equipo del Conforauto. Arriba, de izquierda a derecha: Litos, Luis Garrosa, Pedro, Borja
y Gaspar. Abajo: Geñil, Pedro, Miguel y Ángel

Disputada la segunda jornada de la competición, Cerámicas Greda, Panamar, Seguros Moisés Martín y Talleres RT-Prevenlabor lideran invictos la clasificación de la liga de veteranos Fútbol Sala con 6 puntos. Todos ellos ganaron sus partidos con cierta comodidad, aunque es cierto que Cerámicas Greda tardó en imponer su superioridad ante la buena defensa planteada por Bar Prisma en la primera parte.

El partido más disputado y emocionante de la jornada fue el celebrado entre Conforauto y Asador el Portico que acabó con empate a 2. Tras  ponerse Conforauto 2 a 0, Asador El Pórtico fue capaz de remontar empatando el partido a un minuto del final con gol de Mario tras un gran pase de tacón de Pancho.
La goleada de la jornada estuvo protagonizada por Fiat Cervera que endosó once goles a Deportes Alfonso/Bar la Oficina con una gran actuación del trío de ex jugadores del Real Ávila, Gonzalo, Julio y Luis Valladolid.
Artículo anteriorBOXEO – Damián Herranz y David Martín, se clasifican para las semifinales del campeonato de Castilla y León
Artículo siguienteATLETISMO – Eduardo Jiménez Encinar vence en la carrera benjamín del Cross de Alcobendas