Plantilla de Decobaño Ajates. Arriba, de izquierda a derecha: Juan Francisco, Susi, Jesus,
Weah y Toño. Abajo, de izquierda a derecha: Raúl, César, Sanchi y Rodri.

A.C.H. / La 16ª jornada de liga en el Torneo Pinturas Pinpocho se presentaba interesantísima con dos duelos por todo lo alto; Panamar – Coabu S.L, los dos primeros clasificados del torneo; y Fiat-Seguros Moisés Martín, dos aspirantes al título liguero.

Panamar y Coabu S.L disputaron un duelo muy intenso y enérgico, sobre todo por parte de Coabu S.L. Los primeros minutos del partido estuvieron marcados por un dominio infructuoso de Panamar y una actitud conservadora de Coabu S.L que propiciaba una renuncia al juego alegre y fluido de otros partidos. A 5 minutos del descanso, en una gran contra Mories consiguió marcar para Coabu S.L. Con el 1-0 se llegó al descanso. En los primeros minutos de la 2ª parte Panamar llevaba la iniciativa del juego pero no conseguía encontrar huecos en la agresiva defensa de Coabu S.L. Otra vez Mories en bonita jugada personal anotó el 2-0 para Coabu S.L. El marcador adverso intensificó más si cabe el dominio de Panamar hasta que Lais en una polémica jugada consiguió acortar distancias. Poco después, a falta de 7 minutos para el final, Coabu anotó su 3º gol por mediación de Velayos. Este gol fue un enorme jarro de agua fría para Panamar. A partir de entonces, y con portero-jugador Panamar intensificó su dominio volcándose en el campo contrario lo que aprovechó Coabu S.L para romper el partido a la contra. El resultado final fue de 5 goles a 3 favorable a Coabu S.L
Panamar calentando antes de su partido ante Coabu S.L.
Interesantísimo también se presentaba el choque entre Fiat Cervera y Seguros Moisés Martín. Los primeros 10 minutos del partido fueron de tanteo. Los dos equipos no querían conceder contras y arriesgaban poco en acciones individuales. En el minuto 12 Fran Pons ponía por delante a Seguros Moisés Martín. A partir de ese momento Fiat Cervera intesificó su dominio y antes del descanso Luis Valladolid consiguió empatar. En la 2ª parte ya no se movería el marcador a pesar de que Fiat Cervera dispuso de muchas ocasiones, todas ellas desbaratadas por Juan, el portero de  Seguros Moisés Martín, que tuvo una soberbia actuación. El resultado del partido fue empate a uno.
Partido entre Fiat y Seguros Moisés Martín
El último de los aspirantes al título, Cerámicas Greda, se impuso sin problemas a Decobaño Ajates por 7 goles a 1. En el descanso Cerámicas Greda ya había sentenciado el partido ganando 4 a 0. El pichichi de la competición, Weah, no consiguió ésta vez marcar. Mucha culpa de ello la tuvo el gran marcaje individual al que le sometió Manolo Del Bosque.
Deportes Alfonso/Bar La Oficina consiguió sus primeros puntos del campeonato al imponerse por 4 goles a 3 a Bar Prisma/ La Oficina. Gran mérito tuvo la primera victoria de Deportes Alfonso pues fue conseguida sin poder disponer de cambios. En el descanso ya ganaba por 4 goles a 1. La 2ª parte fue un asedio de Bar Prisma en busca de la remontada, circunstancia que no pudo conseguir ante la pundonorosa actitud de los chicos de Deportes Alfonso.
Conforauto y Droguería Perdiguero firmaron tablas, empate a uno, en un choque que resultó ser muy emocionante y disputado hasta el último segundo. Al descanso se llegó con victoria de Droguería Perdiguero, pero en la 2ª parte Cruz Heredia  empató para Conforauto tras un gran remate de cabeza a la salida de un córner.
Otro partido intenso y emocionante fue el disputado entre GECA y Asador El Pórtico que acabó con la victoria de los segundos por 3 goles a 2. Al descanso se llegó con 2 a 1 para los chicos del Pórtico. En el inicio de la 2ª parte éstos anotaron el tercer gol por mediación de Mario. Cuando ya parecía que todo estaba decidido, José Fernando acortó distancias para GECA, llenando de incertidumbre y emoción los últimos minutos del choque. Destacó la gran actuación individual del jugador de GECA Marcial que fue un auténtico quebradero de cabeza para el equipo rival.
Artículo anteriorFÚTBOL – Mayoral marcó el gol del empate ante La Rioja (1-1)
Artículo siguienteHÍPICA – Jaime Gabarrón protagoniza la primera jornada del Concurso de Saltos en el Centro Ecuestre de Castilla y León