A. Goal / Un contundente 14-0 sobre Óptica Moraña/Bar Venecia/Autocastilla, ha permitido que Bar Fusión/La Moncloa sea el primer líder tras la jornada inaugural de la XXVI Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo, contabilizando sus tres primeros puntos, los mismos que sumaron otros cuatro equipos.

Montajes Eléctricos Sanelec sorprendía a Bar Pino/Neumáticos Abel Sanz por 1-5, el mismo resultado que se daba a favor de Mary’s/Air Jmb/Frutas Jorge Ramos respecto a La Factoría/Asesoría Campos Carrero. Mas reducida fue la victoria de El Faro/Le Matin/Eurotire, que se imponía 3-2 a El Desván/Electricidad Javier Sánchez. Por idéntico resultado ganaba Okupas/F.S. Sanchidrián a Langa/Auto Castilla, en un partido con alternativas y donde se adelantaba el equipo de Langa, teniendo que remontar el de Sanchidrián.
El único encuentro que finalizó en empate fue el que midió a Los Arcos/Carnicería Perrino y Autoescuela Sanchidrián/Rótulos Campos. Empezó por delante Los Arcos con dos goles a su favor, para llegar al descanso con un resultado positivo de 3 a 1. Tras el descanso lograba empatar A. Sanchidrián y después anotaría un gol cada equipo hasta el marcador final de 4-4.
Artículo anteriorGOLF – Álvaro Morales concluye en 10ª posición con Castilla y León en el interautonómico infantil REALE
Artículo siguienteFÚTBOL – El Deportivo Arenas, líder en solitario de la provincial juvenil