Real Ávila regional cadete
@deportesavila / Jornada casera para los tres equipos del Real Ávila que militan en categoría regional, con resultados de todos los colores. El cadete ganaba al Santa Marta, club con el que empataba el infantil, mientras que el juvenil perdía con la Segoviana.

JUVENIL: Real Ávila C.F. 1 – 3 Gª Segoviana C.F.
Derrota   de los juveniles  de Jordi ante el segundo clasificado, que comenzó adelantándose en el marcador, anotando su primer gol en el 15´ obra de Pablo. Empatarían los abulenses en el 27´ (1-1) con un tanto de Garrido. Ya en la segunda parte volverían a ponerse por delante los segovianos al marcar Iván el 1-2 en el 65´, culminando el triufno visitante Jaime con el definitivo 1-3 en el 77’. Lamentar la lesión del local Nacho, que tenía  que ser sustituido, y al que deseamos una pronta recuperación.
CADETE:  Real Ávila C.F. 1 – 0  C.D. Santa Marta de Tormes 0
Partido disputado en el Manuel Sánchez Granado con buen juego entre dos equipos que quisieron tener la posesión del balón. Comenzaron a construir el juego con mezcla de pases cortos y diagonales largas, fruto de una de las cuales vino el único gol del encuentro al recibir Kiler el pase de Pakato para marcar el 1-0.
Desarrollo del encuentro
3´ Primera llegada abulense con pase al área de P. Negro a Kamil que no puede controlar.
16’ Disparo de Xarly desde fuera del área, que flojo acaba en las manos del meta tormesino.
21´ Llegada visitante con un pase largo entre centrales y disparo que sale alto.
26´ Triangulación por banda, Guille-Pablo N-Carlos, que desde línea de fondo centra a las manos del meta.
30´ Recuperación de Guille que conduce y centra a Carlos, quien no llega al remate en el área.
31’ Robo de Guille y acercamiento al área con disparo que sale a la derecha de la meta visitante.
34´ Recuperación de Carlos y disparo que sale desviado cerca del palo.
38´ Ataque salmantino y fallo en el despeje del central pero Alberto atento atrapa antes que el delantero.
49´ Córner del Ávila que cabecea Pablo N y atrapa el meta.
53´ Centro de Guille al área y Yerai no puede aprovechar el semifallo del meta.
58´ Balón que llega a Pakato y hace una diagonal hacia el área para que Kiler atento haga el 1-0
62´ Falta directa que lanza el Santa Marta  y Alber despeja de puños a córner.
63´ Doble oportunidad visitante tras un saque de banda que Alber despeja de puños y posterior disparo alto.
69´ Incorporación por banda de Cuadrado que centra al área y Rodri de cabeza no acierta con la meta.
79´ Pase de Cuadrado a Kamil cuyo disparo atrapa el portero.
80´ Llegada Charra que Alber lanzándose desvía con el pie.

INFANTIL: Real Ávila C.F. 3 – 3 C.D. Santa Marta de Tormes
Comenzaban bien los infantiles de Carlos Rojas, que lograban adelantarse en el marcador con dos goles tempranos en el 9´ y en el 12´, obra de Moreta y Andrea. Los salmantinos del Santa Marta reducían distancias en el 22’ al marcar el 2-1  Ricardo y posteriormente empataban el encuentro en el 28´ (2-2), con gol de Jesús. Los abulenses siguieron apretando en esta parte, logrando el 3-2 en el 33´de las botas de Camacho. En la segunda mitad, los abulenses encajarían el tercer gol visitante que era el segundo en la cuenta personal de Ricardo. para empatar un encuentro en el que el Real Ávila estuvo por delante gran parte del mismo.
Artículo anteriorFÚTBOL – Suma y sigue del Barrio Universidad en la liga de fútbol 7
Artículo siguienteCICLISMO – Buen debut de los cadetes de la Fundación Víctor Sastre en Palencia