César

La Zona Norte no pudo ganar al Burgos en un encuentro que incluso estuvo a punto de perder, finalizando el choque con empate a dos. Se adelantaron los abulenses mediante un cabezazo de Moreta cuando aún no se había cumplido el cuarto de hora. Con esta mínima ventaja se llegaba al descanso, después que pudiera haberse visto ampliada, dado que los norteños gozaron de algunas oportunidades para ello.

En la reanudación, el dominio local se transformó en visitante, remontando el gol en contra con dos tantos seguidos de Abad cuando se había cumplido una hora de juego. Afortunadamente para la Zona Norte, Rubén, a falta de ocho minutos para el final puso el empate a dos, aprovechándose de un error del portero burgalés.

2 Zona Norte: Juan, Rubén, Jaime, Moreta, Román, Carlos (César, m. 77), Jorge, Diego, Javi, Quirós (Javi Pérez, m. 46) y Nacho (Chispi, m. 68).
2 Burgos: Bustillo (Óscar, m. 25), Mario, Sergio, Lozano, Guinea, Óscar, Jorge (Sedano, m. 55), Miguel, David, Eric y Abad.
Goles: 1-0 (Moreta, m. 12), 1-1 (Abad, m. 60), 1-2 (Abad, m. 62) 2-2 (Rubén, m. 82).
Árbitro: El abulense Saúl Plaza. Mostró tarjetas amarillas a locales Jaime y Jorge. Y al visitante Mario.
Incidencias: Encuentro disputado en el Seminario, con asistencia de unos 75 espectadores. Tarde muy fría pero con sol.

Artículo anteriorCAZA – La Federación de Caza y la Junta de Castilla y León firman un convenio de colaboración
Artículo siguienteJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones de la 9ª jornada celebrada el 21 de enero. La próxima no se disputa hasta el viernes 4 de febrero