Once inicial del Real Ávila

Bienvenido Jiménez (texto y fotos) / El Real Ávila mejoró en su juego y empató a uno con el sexto clasificado, la Gimnastica Segoviana, en partido correspondiente a la octava jornada de la liga regional infantil. El dicho de que en fútbol no siempre gana el mejor, se cumplió en el Manuel Sanchez Granado para desgracia del Real Avila, que obtuvo un pobre empate a pesar de ser superior a su rival, con un fútbol más creativo, manteniendo más la pelota y queriendo hacer jugadas más combinativas con balones rasos y olvidándose de los balones altos de otros partidos. Por el contrario, el rival se preocupó más de anular el juego abulense que en hacer el suyo propio, baste decir que fueron 14 las faltas pitadas a los segovianos por 5 de los abulenses.

Comenzaba mal el encuentro para el Real Ávila ya que en el segundo minuto llegaba el primer gol segoviano (0-1) tras el lanzamiento de un córner al que no sale el meta abulense, siendo rematado por Diego Gómez de cabeza a la red. A partir  de este gol los abulenses comenzaron a presionar y en el minuto 4 José Álvaro dispone de una ocasión que se iría por el lado izquierdo de la portería; a continuación sería Diego Pérez el que lanza el esférico por el lado derecho.
Gol de Pablo
En el minuto 16 llegaría el empate abulense (1-1) por remate de cabeza de Pablo N tras el lanzamiento de un saque de esquina. Continuaría la presión abulense con el lanzamiento de una falta por Carlos que se iría alta por poco y un centro al segundo palo al que no llega Pablo N. En esta primera parte tambien se vio una jugada que podría haber cambiado el resultado, al quedarse solo Ignacio hacia la portería segoviana y que el colegiado interpretaría como fuera de juego.
Lanzamiento de Carlos P.
La segunda parte seguiría con dominio abulense, que tuvo más llegadas que los segovianos, con la ocasión mas clara en el minuto 17 en el que se reclamó una mano en el área visitante por despeje con la misma de un defensor segoviano, y tras otro lanzamiento de córner que se pasa por la portería sin ser rematado por nadie. Los segovianos también dispusieron de un lanzamiento de córner peligroso que sacó Pablo de cabeza. La defensa abulense, que había sido modificada por Miguel Angel para este partido, estuvo acertada anulando meritoriamente a la delantera segoviana.
Pase de Guillermo
Alineaciones:
Real Ávila: Javi, Dani, Carlos, Guillermo J., Jorge S., Daniel, Ignacio (Pablo R., m. 59), Pablo N., José Álvaro, Diego P., Carlos P.
Suplentes: Roberto, Iván, Marco, Jorge K.
Gimnástica Segoviana: Sergio, Pedro, Coper, Miguel, Monchín, Rubén, Osa, Rodrigo, Diego y Diego. Suplentes: César, Borja, Javier y Álvaro.
Artículo anteriorDARDOS – El barcelonés Carlos Rodríguez irá al Mundial de Londres tras ganar en Ávila
Artículo siguienteATLETISMO – I Carrera Solidaria ‘Ahora Más que Nunca’ Colegio Santísimo Rosario