Veteranos del Deportivo Arenas

@deportesavila / Continúa la marcha imparable del Deportivo Arenas en la Liga de Veteranos Madrid-Ávila de fútbol, donde es líder destacado de la clasificación con pleno de victorias. El pasado domingo alcanzaba un nuevo triunfo goleando en tierras madrileñas al conjunto de la localidad de Griñón.

Comienza el partido con el control del balón por parte del Deportivo Arenas, mientras que el Griñón, sabiendo del encuentro anterior las armas arenenses, se repliega y cede todo el centro del campo. Esto supuso en el minuto 5 el primer aviso del choque por mediación de Javi, que de fuerte disparo desde fuera del área pone en serios apuros al meta local.
Trascurridos esos cinco iniciales minutos, el Arenas seguía acechando la portería del Griñón y como consecuencia de ello Harry de tiro cruzado coloca el 0-1 en el  minuto 7.
El Griñón seguía sin poner en peligro la meta arénense, defendida en esta ocasión por Dani. Por su parte, el Arenas continuaba a lo suyo y ya en el minuto 12, en jugada trenzada entre Harry y Dure, éste en una gran internada sitúa el balón en el área y File de fuerte disparo hace el 0-2.
El equipo local se veía un poco agobiado por la situación del marcador e intentó salir varias veces a la contra pero con poco éxito, ya que la defensa arenense desbarataba todo propósito de llegada a la meta de Dani.
Seguían pasando los minutos y el control en todas las facetas del partido era para el equipo arenenese. Así, en el minuto 19, un gran pase de  Michel desde la banda izquierda llega a las botas de File, que ponía un balón en corto sobre Harry para que éste de tacon haga el 0-3.
El vendaval de goles estaba por llegar y Dure en el minuto 25, en una gran internada, bate al meta local haciendo el 0-4. Más tarde y con el asedio a la meta del Griñón, llega el gol de la jornada; pase en corto de Chino sobre Piloto que de magnífico recorte se va de dos contrarios y desde fuera del área, con pierna izquierda, pone el balón en la misma escuadra, haciendo que tanto el equipo local como los espectadores del partido se quedaran boquiabiertos (0-5). Después de este golazo de Pilo y con el Griñón roto, llega el 0-6 por mediación de Harry (minuto 40), con lo que finaliza la primera parte.
Segundo tiempo
Empieza la segunda mitad, con el Arenas bastante más relajado y con el Griñón un poco adelantado en líneas, lo que originó inmejorables ocasiones de gol, pero que la mayoría de las veces fueron desbaratadas por el juego duro del equipo local, que viendo el aluvión de goles que le podría llegar, comenzó a ejercer un juego no muy limpio que digamos.
El partido era un mero tramite de futbol donde el equipo del Arenas, más que intentar aumentar el marcador, lo que pretencía era salir ileso de algún encontronazo o entrada a destiempo de algún jugador contrario (no todos cabria reseñar).
En el minuto 50 de produce un gran pase de Alberto sobre Timo, que de bella factura hace el 0-7, y mas tarde, en el minuto 70, Piloto cierra la cuenta del encuentro subiendo al marcador el 0-8 definitivo.
0 Griñón: José, Rafa, Iñaki, Juan, J. Luis, Ricardo, Eusebio, José, Francisco, Manuel, José María, J.A Lázaro, Alberto, Manuel.
8 Deportivo Arenas: Daniel, Rubén, Paco, Alberto, Dure, Chino, Boabén, Míchel, Javi, Piloto, Harry, Darío, Timo, File. Entrenador: Isidoro.
Goles: 0-1 (Harry), 0-2 (File), 0-3 (Harry), 0-4 (Dure), 0-5 (Piloto), 0-6 (Harry), 0-7 (Timo), 0-8 (Piloto).
Incidencias: Partido de la Liga de Veteranos Madrid-Ávila, jugando en el campo municipal de La Mina, de Griñón (Madrid), a las 16:00 horas del domingo 28 de abril. Tarde muy fría pero que no deslució el encuentro.
Artículo anteriorFÚTBOL – Concluyen las ligas provinciales cadete e infantil
Artículo siguienteCICLISMO – Cuatro podios para las escuelas abulenses en el inicio del calendario 2013