Selección
provincial sub-14 de Ávila

Bienvenido Jiménez (texto y fotos) / Mala fortuna para los combinados abulenses en el primer partido disputado del campeonato de selecciones provinciales, jugado en los campos del Manuel Sánchez Granado ante la selección de Valladolid, que lograba imponerse en ambos encuentros en las categorías sub-12 y sub-14.

Los «peques», que comenzaron por delante en el marcador y llegando a ir 3-1 a favor, a falta de 10 minutos se vinieron abajo y terminaron perdiendo por 6-3 con quejas de los abulenses por un fuera de juego no pitado en uno de los goles y un posible penalti tampoco pitado.
Los «mayores» que realizaron una muy buena primera parte con varias ocasiones para adelantarse en el marcador y con un gol anulado, tampoco tuvieron la suerte de su parte ya que el 0-1 vendría por un despeje que se colaba en propia meta y acto seguido se produciría una llegada hasta la meta vallisoletana que saldría rozando el poste. Se producía el empate 1-1 por penalti pitado a favor de los abulenses y realizado por José Álvaro y a pocos minutos del final llegaría el 1-2 definitivo.
Esperamos mejor fortuna el próximo sábado ante la selección de Salamanca en choques que se juegan en la capital charra, los sub-14 a las 11:30 y los sub-12 a las 13:00 horas.
Artículo anteriorTAEKWONDO – El arevalense Álvaro Pérez participó en el Campeonato de España cadete
Artículo siguienteFÚTBOL – Rubén Peña jugó los 90 minutos con el Real Valladolid