@deportesavila / La Zona Norte volvió a sufrir una derrota, en este caso en partido aplazado frente al Numancia B jugado en Soria en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio. Un resultado que hace que el equipo abulense continúe como farolillo rojo de la clasificación del grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil.

Los locales se adelantaron en el marcador por medio de Manu en el minuto 25, único tanto que presidió hasta llegar al descanso. Tras la reanudación Torres hizo el segundo gol numantino, mientras que el gol visitante lo anotó Ganado después de un saque de esquina, terminando pidiendo la hora el conjunto soriano.
Onces iniciales:
Numancia B: Vinuesa, Luigi, Pedro, Marcos, Alejandro, Diego, Guillermo, Ander, Manuel, César y Torres.
Zona Norte: Juan, Guille, Guillermo, Ganado, Gibaja, Iván, Camilo, Fernando, Amorín, Nando e Isma.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Lanzahíta reduce distancias con el Mombeltrán al ganar en La Adrada
Artículo siguienteFÚTBOL – El Tiemblo encajó otra derrota, perdiendo ante el Burgos Promesas (0-2)