La Zona Norte cumplió con los pronósticos y se adjudicó los tres puntos ante el Zamora en el Municipal Anexos de la Ruta de Plata gracias al tanto de Nacho que rompía el empate a uno. Una victoria que la sitúa en tercera posición en la Liga Nacional Juvenil y con la que cerrará el 2012, ya que la competición no se reanuda hasta el año próximo.

El duelo resultó poco atractivo durante la primera mitad, con ambos equipos jugando balones largos y fútbol directo. Una apuesta que provocó escasas ocasiones de gol y que fue beneficioso para los visitantes, ya que al filo del descanso se adelantaron por mediación de Javi.
Con el 0-1 en el electrónico, el colegiado, el señor Vaquero Girón, decretó el término de los primeros 45 minutos enviando a los dos equipos camino hacia los vestuarios. Las dos escuadras se marcharon a la caseta conscientes de que el combinado que menos errores cometiese se adjudicaría el triunfo.
El asueto pareció sentar mejor a los locales, que reaccionaron y comenzaron a desarrollar su juego habitual, logrando empatar el duelo al poco de la reanudación. Barreiro fue el autor del 1-1 gracias a un rápido contraataque que el goleador acertó a culminar con un potente disparo que superó al guardameta local. Sin embargo, el delantero falló un claro mano a mano que pudo ser el 2-1 y, poco después, una pérdida en el centro del campo originó un error en la zaga que decantó el duelo a favor de los visitantes.
Al final, victoria para la Zona Norte que continúa en los puestos privilegiados de la tabla y sigue siendo un claro aspirante a conseguir el campeonato.
1 Zamora CF.: Adri, Álvaro, Víctor (Jorge, m. 56), Correa, Abel (Javi, 67´), Carlos, Omu, César (Coca, 45´), Alfonso, Dani, Barreiro (Sergio, 67´).
2 CD. Zona Norte El Seminario: Juan, Jorge (Formoso, 56´), Broja, Fernando, Álvaro, Pingado, Javi, Nacho (Sergio, 78´), Manuel (Román, 64´), Pablo.
Goles: 0-1(45´): Javi. 1-1 (57´): Barreiro. 1-2 (63´): Nacho.
Árbitro: Vaquero Girón (Delegación zamorana). Amonestó con cartulina amarilla al visitante Pablo.
Campo: Anexos del Ruta de la Plata ante cerca de 100 espectadores.
Fuente: Área 11
Artículo anteriorFÚTBOL – A balón parado derrotó el Estructuras Tino al Bosco (0-2)
Artículo siguienteFÚTBOL – El Sotillo sorprende al líder en su campo (2-4)