Comienza la segunda vuelta en la mañana del domingo en el campo del San Nicasio, mientras que el filial juega en casa ante el Amigos del Duero B

Bullón, en el centro de la imagen, será operada el día 18 de diciembre del ligamento cruzado
Se le escaparon los puntos a la Casa Social en su visita a Tres Cantos. Las de Sampedro estuvieron a remolque en el marcador durante todo el partido y tras fallar bastantes ocasiones claras, perdieron el partido por 3-2. El Casa Social encadenaba cuatro victorias seguidas como visitante y ante el Tres Cantos, con un punto de los últimos nueve, parecía una buena oportunidad de seguir con la racha.

Empezó el partido entretenido y con ocasiones por ambas partes. Del Caso remataba de cabeza fuera en el 9 una falta lateral al igual que Yoli blocaba un par de remates flojos de las tricantinas. En el 22, contraataque local llevado por Chini que, de tiro cruzado ante Yoli, lograba el 1-0. Cinco minutos duró la alegría local ya que Elvira controlaba un pase cruzado dentro del área y no perdonaba ante Gemma para conseguir empatar. Las abulenses pudieron irse al descanso ganando si Amelia no hubiese fallado un mano a mano con Gemma y disparar excesivamente cruzado.
La segunda parte fue de dominio verde y la meta local se dedicaba a evitar sus goles. Lo que no pudo despejar fue un lanzamiento lejano de Sheila que la sorprendía y adelantaban al Tres Cantos. En el 79, Patri rompía el fuera de juego y tras controlar un balón al interior, lograba el empate a dos. Vibrante y emocionante se tornaron los últimos minutos. Cualquiera podía ganar y lo hicieron las madrileñas tras enganchar Chini una volea en la frontal del área y conseguir el 3-2 definitivo.
3 Tres Cantos: Gemma; Chufi, Yas, Pitu, Paula; Cristina (Wachu 73’), Loro, Cani, Nerea (Meri 75’); Chini (Sara 85’), Valde (Sheila 66’).
2 UCAV/Casa Social Católica: Yoli; Adrada (Perdi 76’), Selena (Julia 85’), Sasha, Valle (Lore 58’); Martita; Del Caso, May, Patri; Elvira, Amelia.
Goles: 1-0, (22’) Chini. 1-1, (27’) Elvira. 2-1, (70’) Sheila. 2-2, (79’) Patri. 3-2, (84’) Chini.
Árbitro: García Cañas (colegio madrileño). Amonestó a las locales Valde y Sheila. Amonestó al entrenador local Isaac.
Campo: Foresta A. Unos 100 espectadores.
Fuente: Área 11

Viajan a Leganés en busca de la victoria

Con un par de días de descanso, el equipo de la Segunda División viajará en la mañana del domingo hasta Leganés para medirse al San Nicasio en el inicio de la segunda vuelta del campeonato. El conjunto pepinero es uno de los dos a los que han ganado las verdinegras en casa durante la primera vuelta por un mínimo uno a cero.
La intención de las de Miguel Ángel Sampedro es continuar con los buenos resultados a domicilio frente a un rival que actualmente ocupa la sexta posición –dos arriba del abulense– y con un punto más, que hasta la fecha no ha perdido en su campo, donde tan sólo ha cedido un empate a cero con el Torrejón.
En el caso del equipo de regional, el filial recibirá el sábado al Zamora Amigos del Duero B, uno equipo que está un puesto inmediatamente por debajo de las verdinegras, con un punto menos. El conjunto de Peke y May espera regresar a la senda de la victoria tras las dos últimas derrotas.
Por otra parte, señalar que la jugadora del primer equipo María González Bullón será operada de la rotura de ligamento cruzado el próximo 18 de diciembre en la Clínica Nisa Pardo de la localidad madrileña de Aravaca.