María Sánchez / La primera jornada liguera en la liga provincial de fútbol ha deparado un abultado resultado como es el que le infirió el Piedralaves al Pedro Bernardo por 12-1, de modo que el primer líder, como no podía ser de otra forma, es el equipo piedralaveño. El balance se ha cerrado con tres victorias locales, dos visitantes y un empate, habiéndose aplazado para próximas fechas los encuentros entre Guisando y Sporting Lanzahíta y Hoyo de Pinares frente a Atlético Candeleda.

PIEDRALAVES 12 – 1 PEDRO BERNARDO
El césped artificial del Nuevo Vallejón se le atragantó al conjunto cucharero, que poco pudo hacer frente a un rival muy superior que en el intermedio tenía una ventaja de 5 a 1. El amplio marcador lo dice todo, reflejando una extrema diferencia entre un conjunto y otro.
DEPORTIVO ARENAS 2 – 1 EL BARCO
Con sus goles, Dani Burcio y Javi Fleitas contribuían al primer triunfo de la temporada del Arenas, luego de tener que remontar un tanto en contra, anotado en el segundo tiempo, ya que al descanso se llegaba con empate a cero. El tesón y la constancia arenense contribuyeron a abrir las mallas del rival, bien protegido por su cancerbero, que supo desbaratar varias oportunidades del cuadro local.
EL BARRACO 1 – 2 MOMBELTRÁN
Mediante una victoria en el campo del reaparecido El Barraco comenzó la temporada para el Mombeltrán, con goles visitantes de Peli y Monchi. Al descanso el marcador no se había movido hasta que los villanos se pusieron por delante, empatando después los barraqueños, que vieron como volaba el punto que tenían cuando el contrario se volvía a poner delante, a falta de un cuarto de hora para el final.
DEPORTIVO ARENAL 3 – 1 BURGOHONDO
Un primer tiempo con alternativas, reflejaba al descanso un 2 a 1 para los arenalos, que fueron quienes abrieron el marcador en el Daniel de Fernando. Pese a las tentativas burgohondeñas de empatar en el segundo tiempo, el cuadro del Valle del Alberche se vio con un tercer gol en contra ante el que nada pudo hacer.
LA ADRADA 2 – 2 MIJARES
Con varios jugadores debutando en el conjunto mijariego, los de Majaqueruela no pasaron del empate con los adradenses. En este duelo entre equipos del Valle del Tiétar, el Mijares, que había gozado de varias ocasiones al principio del partido que no concretó, remontó un gol adverso hasta ponerse por delante con un 2-1. Sin embargo, con el tiempo cumplido, el equipo local lograba la igualada salvando un punto en la primera jornada.
RAMACASTAÑAS 1 – 2 EL TIEMBLO
Encuentro dominado por el conjunto tembleño que fue el que se llevó la victoria, tras anotar un tanto en cada parte, con varias ocasiones para marcar. Cuando el partido se acababa, el cuadro local consiguió el gol que reducía distancias.
Artículo anteriorCICLISMO – Discreta actuación de los abulenses en el nacional en pista
Artículo siguienteFÚTBOL – La Casa Social ganó el derbi al Bosco in extremis (1-0)