Un combinado del regional, el cadete B y tres infantiles, conquistó el Trofeo de Arévalo cadete
@deportesavila / La Escuela Municipal del Real Ávila ha participado durante el último fin de semana en un par de torneos navideños con equipos de las categorías infantil y cadete. Lo hacía en ambas en Arévalo y con el conjunto cadete C en Valladolid.

Trofeo de Reyes de Arévalo
Organizado por el Club Bosco de Arévalo, se celebraba el sábado 3 de enero el Trofeo de Reyes de fútbol 11 en las categorías infantil–cadete, donde el Real Ávila llegaba a las finales en ambas, después de haber ganado sus respectivas clasificatorias ante el Carbajosa C.F. Salmantino, por 5-3 los infantiles y 3-1 los cadetes.
En categoría infantil lograban los encarnados la segunda plaza al caer derrotados por el anfitrión del torneo en la tanda de penaltis, ya que el partido había terminado con empate a tres, tras remontar el Bosco C.F el 0-3 inicial.
En categoría cadete, el combinado del Real Ávila formado por futbolistas del equipo regional y del cadete B, mas tres jugadores infantiles, lograba hacerse con el triunfo final al imponerse al Bosco C.F. por un 0-2, con goles de Kamil y Kiler.
I Torneo de Navidad San Isidro
El domingo 4 de enero el cadete C del Real Ávila participaba en Valladolid en el 1er Torneo  de Navidad, organizado por el club C.D. San Isidro, logrando la victoria en dos de los tres encuentros jugados y consiguiendo la tercera plaza final en la clasificación.
Los jugadores del cadete B junto con el anfitrión San Isidro
El ganador final del torneo fue el C.D. Benavente, siendo el segundo clasificado el C.D. Alba de Tormes; tercero, el Real Ávila; cuarto el C.D. San Isidro; quinto, el Aranda River; y sexto, el C.D. San Cristóbal.
Artículo anteriorCAZA – Antonio Tejada se impone en el campeonato de caza menor con perro de Madrigal de las Altas Torres
Artículo siguienteBALONCESTO – Dane Johnson, en el quinteto de la jornada y segundo jugador más valorado