Cae derrotada en el descuento ante un rival directo, Cristo Atlético (1-2)

Juli con un contrario palentino / EL NORTE DE CASTILLA
@deportesavila / No terminó bien el año anterior y tampoco lo ha empezado con buen pie el 2016 la Cultural Deportiva Cebrereña que acumula ocho jornadas consecutivas sin ganar, o lo que es lo mismo, ha sumado tres puntos de veinticuatro posibles. Unos resultados negativos que la han llevado a situarse en zona de descenso, en el penúltimo puesto, ya a cuatro puntos de la salvación. Frente al Cristo Atlético, un rival directo, perdía en el tiempo de descuento, complicándose aún más las posibilidades de mantenerse en Tercera División cuando acaba de iniciarse la segunda vuelta del calendario.

No levantan cabeza los culturalistas que tras llegar al tiempo reglamentario con empate y jugar con uno menos desde el minuto 76 por expulsión de David Franco, el equipo visitante le volteaba cuando se estaba en la prolongación. La suerte le era esquiva una vez más a la ‘Cebre’ a la que no sirvió su dominio, viendo como el contrario sale de los puestos de descenso al haber iniciado una envidiable remontada en los últimos cinco encuentros.
Tras unos minutos de tanteo, los de Pepe García decidían tomar la iniciativa. David Terleira lo intentaba sin éxito en un par de ocasiones. También buscaron fortuna Súper y Vicente, mientras que Piru trató hasta tres veces de abrir el marcador. Primero disparaba y el balón chocaba en un zaguero, más tarde su tiro se marchaba fuera y después enviaba el balón por encima del travesaño.
Un tanto para cada equipo vendría en el tramo final de la primera parte en la que apretó el Cristo Atlético que hasta entonces había permanecido replegado. El portero abulense Juan que intervenir con acierto deteniendo sendas tentativas de Will y Camilo. Este último pondría por delante a los palentinos al recoger el rechace a un saque de esquina de su equipo. Poco duraría la alegría visitante porque a continuación Juli empataba tras recibir un balón de Súper. Con empate a uno se iban los contendientes a los vestuarios.
Reanudado el encuentro, ninguno de los dos equipos se rendía pero no lograban crear el suficiente peligro. Los locales buscaban con ahínco el gol de la victoria ante un Cristo Atlético que se defendía bien y que a partir del minuto 76 estaba en superioridad numérica al tener que abandonar el terreno de juego David Franco al mostrarle el árbitro la segunda cartulina amarilla.
Pese a jugar con uno menos, el equipo local no cedió un ápice en sus intenciones de marcar. A falta de tres minutos para el final, Javi Prieto remató de cabeza al palo en una ocasión de oro. Ya en la  prolongación Garci sentenciaba a la Cebrereña al rematar un córner, de la misma manera que hicieron el primer gol, sacando los palentinos el máximo rendimiento a las jugadas a balón parado.
1 Cebrereña: Juan, Ruba, Andrés (Javi, m. 83), Juanma, David Franco, Jota, Juli (Mario Hidalgo, m. 75), Piru, David Terleira, Vicente (Javi Prieto, m. 83) y Súper.
2 Cristo Atlético: Julio, Héctor, Isma, Garci, Cuenca, Use, Víctor, Javi Bueno (Aner, m. 90), Camilo (Jambo, m. 92), Will (Dani Cano, m. 83) y Aitor.
Goles: 0-1 (Camilo, m. 42), 1-1 (Juli, m. 43), 1-2 (Garci, m. 92).
Árbitro: Javier Muriel Isidro. Mostró tarjetas amarillas a los locales a David Franco (2), Súper y al entrenador José García. Por parte visitante amonestó a Isma, Héctor, Use y Camilo.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de El Mancho-Ángel Sastre.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorCICLISMO – Alejandro Arribas concluye la Vuelta a San Juan
Artículo siguienteFÚTBOL – El Real Ávila golea al Bosco de Arevalo en el derbi abulense (0-6)