@deportesavila / Una jornada antes respecto a la fecha inicialmente prevista, la Cultural Deportiva Cebrereña ha jugado esta tarde en El Mancho su tercer partido amistoso de pretemporada, que concluyó en tablas como los dos anteriores, al empatar a uno con su vecino Atlético Valdeiglesias.

Se adelantaba Javi Prieto en la primera mitad para los locales con un gol que nació por la banda en jugada de Súper, cuyo centro lo peinó con la cabeza el delantero de la Cebrereña.
Cuando quedaban diez minutos para la conclusión el Valdeiglesias lograría el empate, estableciendo el 1-1 definitivo.
La Cebrereña salió de inicio con Jerays, Héctor, Juanma, David Franco, Ruba, Juankar, Piru, Jota, Mariete, Súper y Javi Prieto. En la segunda mitad el once de los Pepe García estuvo formado por Ariel, Cuenca, Ruba, Abel, Isra, Jota, Piru, Javito, Javi Pérez, Javi Nieto y Juli.
Artículo anteriorATLETISMO – A punto la IV Carrera Popular de Navaquesera para el jueves 14 de agosto
Artículo siguientePESCA – Un grupo de voluntarios fluviales de Gredos y Sanabria realizan una visita formativa al Centro Ictiogénico de Galisancho