Imagen desde el fondo de la portería de la Cebrereña en La Bañeza
@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña sigue sin ganar desde el 8 de noviembre del pasado año y tras caer en La Bañeza se ancla en la penúltima posición a cuatro puntos de la salvación. Los chicos de Pepe García continúan sin victorias a domicilio y tendrán que esforzarse en la segunda vuelta de la competición si no quieren verse abocados a un desenlace fatal al final de la temporada.

Según cuenta ibañeza.es, el encuentro se iniciaba de la mejor manera posible para los locales, con un gol tempranero para evitar cualquier conato de encerrona que plantearan los abulenses. Varo fue el encargado de sumar el primer tanto de La Bañeza en su nuevo marcador a la altura del minuto 9.
A partir de ese momento el equipo bañezano se dedicó a controlar el partido a la perfección, sin dar apenas opciones a una Cebrereña que veía un muro por delante. Vicente tuvo una oportunidad en el uno contra uno frente a Sánchez, llevándose el gato al agua el portero bañezano.
Hasta el último cuarto de hora los locales no consiguieron cerrar el partido y lo hicieron a balón parado. Un córner botado por Mateo lo aprovechó Llorente para cabecear a gol y poner el 2-0. Era el minuto 74 y el partido quedaba visto para sentencia.
Todavía habría tiempo para ver dos goles más, uno para cada equipo. Primero sería La Bañeza quien haría el 3-0. Richi sería su autor. La Cebrereña conseguía por parte de David Terleira el tanto del honor.
3 La Bañeza: Sánchez, Miguel, David, Fran, Iñigo, Robert (Guille, m. 81), Sergio, Mateo, Matos (Pablo, m. 72), Varo y Javi Amor (Richi, m. 66).
1 Cebrereña: Juan, Javi, Andrés (Juli, m. 76), Juanma, Ruba (Mario Juez, m. 86), Jota, Súper, Mario Hidalgo, Piru (Javi Prieto, m. 82), Vicente y David Terleira.
Goles: 1-0 (Varo, m. 9), 2-0 (Pablo, m. 74), 3-0 (Richi, m. 77), 3-1 (David Terleira, m. 87).
Árbitro: Guillermo Maté Rincón (Segovia). Mostró tarjeta amarilla a los locales Mateo y Robert y al visitante Jota.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de La Llanera.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorATLETISMO – Kristina Dolgova es décima en el regional de cross corto
Artículo siguienteFÚTBOL – La Casa Social arranca un empate en el campo del líder, Atlético de Madrid B