Por primera vez esta temporada el equipo verdiblanco encadena dos victorias consecutivas y se acerca a la salvación

David Terleira de espaldas, autor de dos goles / ARIANNA CARRALERO
@deportesavila / Nuevo triunfo de la Cultural Deportiva Cebrereña, el quinto de la temporada y por primera vez el segundo consecutivo. El conjunto verdiblanco se deshizo del Sporting Uxama, al que dominó en todo momento, con un tempranero gol de Juli y dos de David Terleira. Un importante golpe de efecto para los de Pepe García que aunque siguen en posición de descenso tienen los mismos 23 puntos que el Cristo Atlético, ya en zona de salvación.

No había hecho más que comenzar el primer acto cuando el meta Ariel enviaba el balón en largo hacia Juli, quien no tuvo más que empujar hasta dentro de la portería defendida por Dani Ortigosa, totalmente impasivo pese a la llegada a su área del esférico. Empezaba bien la tarde para los cebrereños, tanto que cuando aún no habían pasado diez minutos el destello de calidad del pichichi local, David Terleira, se mostraba en todo su esplendor. Cogía la pelota de espuela y anotaba el segundo para la ‘Cebre’ para alborozo de la afición local. Dos a cero y aún más de ochenta minutos por delante.
El equipo local era el que creaba el peligro para desesperación de los sorianos. El tres a cero pudo llegar en un disparo de falta de Mario Juez aunque vino a través de David Terleira pero no subió al marcador porque fue anulado por fuera de juego. A punto de finalizar la primera parte el ariete cebrereño estuvo cerca de materializado pero se encontró en su camino con un jugador visitante que evitaba el tercero en la misma línea de gol.
A la vuelta de vestuarios, el Sporting Uxama quiso reaccionar buscando la portería de Ariel. Adelantó líneas e hizo recular a la Cebrereña que podía sacar provecho de los amplios espacios que dejaba el conjunto visitante. Poco a poco la situación volvió a ser dominada por completo por los locales que prácticamente sentenciaban por medio del segundo gol de David Terleira, el tercero verdiblanco, en una magnífica jugada del delantero.
Un minuto después de recibir el 3-0, el equipo soriano anotaba el tanto del honor en un buen disparo desde fuera del área de su máximo goleador, Alfonso. De ahí al final el marcador no se movió. La segunda victoria consecutiva era ya una realidad. El próximo domingo la Cebrereña visitará en La Arboleda al Almazán, otro rival soriano, que cuenta con seis puntos más.
3 Cebrereña: Ariel, Javi, Andrés, Juanma, Ruba, Jota, Juli (Javi Prieto, m. 74), Piru, David Terleira (Mario Hidalgo, m. 84), Mario Juez y Súper (Vicente, m. 74).
1 Sporting Uxama: Dani Ortigosa, Camaño, Del Valle (Álvaro, m. 70), Guille, Edu Gil, Romero, David, Juanan (Rupérez, m. 62), Alfonso, Pablo y Endika.
Goles: 1-0 (Juli, m. 1), 2-0 (David Terleira, m. 9), 3-0 (David Terleira, m. 9), 3-1 (Alfonso, m. 70).
Árbitro: David Lavín Pérez (Burgos). Mostró tarjetas amarillas a los locales Jota, Javi y Mario Juez; y a los visitantes Del Valle y Edu Gil.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Mancho-Ángel Sastre, con asistencia de unos 200 espectadores.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – Nadie tose al Real Ávila
Artículo siguienteFÚTBOL – Un autogol derrota al Bosco en el tramo final ante el Real Burgos (1-0)