Patri persigue a una jugadora rojiblanca / ALEXANDER MARÍN
@deportesavila / El equipo de fútbol femenino de la Casa Social Católica en Segunda División logró sumar su segundo punto de la temporada gracias al empate arrancado en las instalaciones del Cerro del Espino en Majadahonda. Las de Paco Cabañas perdían al descanso por dos a cero pero en la segunda mitad conseguían marcar dos goles en un breve espacio de tiempo.

El conjunto colchonero salió muy fuerte en los primeros minutos, acoso que se tradujo en disponer de múltiples oportunidades que no fructificaron por la buena actuación de Yoli y los fallos en las jugadoras locales. No obstante, Carol abría el marcador para el Atlético de Madrid B después de recoger un rechace en el área verdinegra. Poco después elevaba el resultado a un favorable 2-0 merced  a un remate de Yoli desde el punto de penalti tras recibir un centro por la izquierda.
En la segunda parte, la Casa Social se hizo con las riendas y lograba empatar con dos goles prácticamente seguidos de Amelia y Bea mediante sendos disparos desde lejos. Quisieron deshacer la igualada las rojiblancas sin poder conseguirlo.
2 Atlético de Madrid B: Natalia Expósito, Cazalla, Bravo, Ylenia (Saray, m. 62), Natalia Loa, Prieto (Gema García, m. 55), Sandra, Villegas, Carol (Tamara, m. 58), Beltrán y Yoli (Raquel García, m. 62).
2 Casa Social Católica: Yoli, Julia, Marta Pérez, Elena, Marta López, Patri (Sandra, m. 89), Martita, Marta Delgado (Elvira, m. 80), María del Caso, Bea (Leti, m. 86) y Amalia (Adrada, m. 86).
Goles: 1-0 (Carol), 2-0 (Yoli), 2-1 (Martita), 2-2 (Bea).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada del grupo 5 de la Segunda División femenina.
Artículo anteriorHOCKEY PATINES – Dos victorias y cuatro derrotas para el Vettonia en la liga madrileña
Artículo siguienteATLETISMO – El Puente de Romanillos participa en el autonómico infantil de clubes