@deportesavila / No podía dejar pasar la ocasión el conjunto regional femenino de la Casa Social de amarrar los tres puntos ante el semicolista de la clasificación en partido adelantado a la jornada del viernes. Así ocurrió y las verdinegras de Paco Cabañas ganaban con holgura a la leonesa Unión Valdornesa por cuatro a uno.

Mientras que los locales presentaban una convocatoria completa, las visitantes únicamente disponían de un par de suplentes en el banquillo. La primera parte aguantaron bien las contrarias a las abulenses, que no obstante rompieron el casillero a cero a punto de llegarse al descanso cuando Aroa anotaba el primero.
La segunda mitad fue más dinámica en número de goles. A los dos minutos de la reanudación Andrea establecía el segundo local y cuando se iba a cumplir la hora de juego Patri marcaba el tercero que suponía la sentencia para la Unión Valdornesa. Aún vendría un cuarto de la Casa Social B, el segundo de Andrea, haciendo Edda el tanto del honor leonés, a dos minutos de la conclusión.
4 Casa Social Católica B: Sara, Ana, Eva, Ali, Patri, Paula (Lucía, m. 69), Son, Aroa (Marta, m. 64), Andrea, Alicia y Natalia (Alba, m. 72).
1 Unión Valdornesa: Virginia, Alicia, Adela, Janet, Nerea, Alba (Edda, m. 77), María, Alicia Brimez, Andrea, Sandra y Vanessa.
Goles: 1-0 (Aroa, m. 45), 2-0 (Andrea, m .47), 3-0 (Patri, m. 59), 4-0 (Andrea, m. 67), 4-1 (Edda, m. 88).
Árbitro: Jorge Justo Sánchez. Amonestó al segundo entrenador de la Unión Valdornesa, Manuel Aba.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la  decimoséptima jornada, disputado en el campo 1 del Manuel Sánchez Granado.