Mucho le costó a la Arandina de ‘Chino’ Zapatera ganar a la Cebrereña de Luis Ortega, que demostró en El Montecillo su vitola de equipo revelación. Los abulenses plantearon muchos problemas durante todo el encuentro y rozaron la sorpresa durante bastantes minutos, sobre todo a raíz del empate conseguido por Víctor en el minuto 55. El marcador hasta puede resumirse como engañoso ya que la ‘Cebre’ se fue de Aranda de Duero con la sensación de haber perdido de un penalti inexistente que le pitó el colegiado en el minuto 68 y que Gallego transformó en el 2-1. Los visitantes se quejaron amargamente de esta jugada y se lamentaron por no haber disputado la última fase del encuentro con tablas en el marcador, encajando el tercer gol a tres minutos del final, obra también de Gallego. (Leer más en Diario de la Ribera) (Crónica de Diario del Duero) (Crónica de Burgos Deporte) (Crónica de El Correo de Burgos) (Crónica de Diario de Burgos) (Crónica de Área 11)
Artículo anteriorTENIS – El Club de Tenis Ávila se clasifica para los cuartos de final del Campeonato de España de Equipos Masculinos C