Casa Social Católica 2 – Arandina 2

Imagen del partido
José Antonio Garzón / No pudo ser, a pesar de dominar el partido, tener a su favor la posesión de la pelota y tener encerrado a su rival en su campo la mayor parte de los minutos, los verdes no pudieron hacerse con la primera victoria de la temporada, y gracias, porque el partido se puso complicado cuando los de Aranda se pusieron 0-2 en el marcador a pesar de las pocas ocasiones creadas. Poco antes del descanso la Casa Social recortaba distancias y así acababa la primera parte 1-2. Tras el descanso todo continuó igual dominio, posesión, toque, pero no demasiadas ocasiones de gol para los verdes. Cuando el partido entraba en los últimos minutos por fin llegó el gol del empate, quizás merecieron algo más, pero al menos levantaron un resultado muy negativo.

Artículo anteriorFÚTBOL – Aunque se adelantó en el marcador, el Real Ávila infantil terminó perdiendo ante el Numancia (3-1)
Artículo siguienteBALONCESTO – Ajustada derrota en Cáceres del Grupo Eulen Carrefour El Bulevar (78-76)