José Antonio Garzón / La doble confrontación de los equipos infantil y cadete del Real Ávila frente al Burgos Promesas se saldó con la derrota del equipo infantil 1-2 y la victoria del equipo cadete 4-0, en un partido marcado por la polémica, a pesar del claro resultado final. En los últimos minutos de la primera parte, cuando el Real Ávila ganaba 1-0 y disponía de una falta a favor, sufrió la expulsión, quizás demasiado rigurosa, de uno de sus jugadores por sacar la falta dos veces consecutivas, antes del pitido del árbitro al que se le había pedido distancia en la colocación de la barrera. En la primera ocasión la tarjeta es clara pero la segunda parece excesiva, más aun cuando parece que se escuchó un pitido. Aun así, con un jugador menos el Real Ávila dominó el partido y no pasó por demasiados apuros, con lo cual la decisión del colegiado no pasa de ser una anécdota más.

Álbum de fotos

Artículo anteriorATLETISMO – Cerca de un centenar de atletas disputaron en El Soto el Campeonato Provincial de Campo a Través
Artículo siguienteATLETISMO – Entregados los premios del I Concurso de Fotografía Media Maratón Ávila Monumental