La Zona Norte no perdonó en Soria derrotando al Calasanz (0-3)

@deportesavila / Buena tarde para el equipo B juvenil del Colegios Diocesanos que lograba ganar en Sancti Spíritu ante el Real Ávila por 4-0 en el derbi abulense de la regional. Por su parte, la Zona Norte alcanzaba la victoria en tierras sorianas superando al Calasanz por un claro 0-3.

Con tantos de Nelson, Jorge y Adrián en el tramo final y uno en propia meta metido por el Real Ávila en el ecuador del primer tiempo, los colegiales lograban ganar a los encarnados y se sitúan novenos en la clasificación, quedando el equipo perdedor en penúltima posición.
Jugaron por el Colegios Diocesanos B: Bau, Dani (Pablo, m. 81), Peña (Diego, m. 84), Óscar, David, Carlos, Jorge, Álvaro, Jhonny (Adrián, m. 46), Guillermo (Santodomingo, m. 41) y Nelson (Héctor, m. 85).
El Real Ávila alineó a Roberto, Marcos, Óscar (Josemi, m. 46), Javi, Carlos López, Aitor, Carlos Cuadrado (Mounta, m. 73), Kamil, Yeray (Hugo, m. 82), Carlos Pascual y Pinilla (Garzón, m. 46).
Victoria contundente de la Zona Norte en su visita al campo del Calasanz. El equipo visitante a los diez minutos ya ponía el 0-1 por medio de Carlos, que fue el autor del segundo gol de penalti en el minuto 71. Este tanto parecía que sentenciaba el choque ante un contrario que está en la parte baja de la tabla, pero no fue el último norteño, ya que en el 84 John Stephan, que  hacía diez minutos había sustituido a Sebas, marcó el definitivo 0-3. Con este resultado es séptima con 27 puntos.
La Zona Norte jugó con Aceña, Pablo, Gonzalo, Fernando, Torres, Raúl (Azael, m. 83), Ismael, Maroto, Carlos, Sebas (John Stephan, m. 74) y Álex (Alejandro, m. 68).