Partido entre la Zona Norte y el Internacional de Amistad B
A.G.A. / Resultados de todos los signos para los equipos abulenses que compiten en la regional juvenil. La Zona Norte vencía en casa al Internacional de la Amistad B, el Colegios Diocesanos no pasaba del empate como local ante el Burgos B, y el Real Ávila perdía en Soria con el San José.

ZONA NORTE 2 – 0 INTERNACIONAL DE LA AMISTAD B
Tras haber sumado durante la semana tres puntos con su victoria en Segovia al Quintanar Palacio, los de Zubi consiguieron otros tres más con un triunfo en el Manuel Sánchez Granado ante el Internacional de la Amistad B, un rival de la parte baja de la tabla, que no obstante hizo oposición a los locales, quienes desde el primer momento llevaron el control del partido
En el minuto 17 de la primera parte Amorín perforaba la meta palentina. Hubo que esperar hasta el 67 a que los norteños lograsen el gol de la tranquilidad, anotado en propia puerta por el visitante Diego.
Por la Zona Norte jugaron: Aceña, Álvaro, Sebas (Fernando, m. 51), Musta, Ramiro (Prieto, m. 64), Nando (Iván, m. 78), Gómez, Álex (Torres, m. 68), Amorín, Maroto e Isma.
COLEGIOS DIOCESANOS 2 – 2 BURGOS B
La escuadra de José Alberto F. Somoza dio un paso atrás en sus aspiraciones de ascenso a Liga Nacional cediendo un empate, después de  ser sancionada con tres puntos menos por alineación indebida en el partido que jugó en Palencia con el Internacional de la Amistad, que el Comité de Competición se le dio por perdido por 3-0.
El ‘Dioce’ igualaba a dos en Sancti Spíritu B, viendo como el Burgos B le remontaba un 2 a 0 en el segundo tiempo. Los goles colegiales de Martiña en el minuto 10 y de Óscar Nieto en el 44, fueron contrarrestados en la segunda mitad por los burgaleses de Hontoria de penalti, a los cuatro minutos de la reanudación, y de Héctor en propia puerta en el 75.
Con este empate, el ‘Dioce’ sigue en puestos de ascenso, a dos puntos del líder Segoviana que afortunadamente para los abulenses perdía esta jornada en el campo de La Charca por 2-0.
Por el Colegios Diocesanos jugaron: Gordo, Nogue, Héctor, Víctor, Sergio, Mateo (Roberto, m. 61), Toño, Martiña (Ezequiel, m. 67), Gonzalo (Ismael, m. 83), David y Óscar Nieto.
SAN JOSE 2 – 1 REAL ÁVILA
La pugna del equipo encarnado por acercarse a la segunda posición se vio rota durante la tarde del sábado al perder frente al San José, rival de la zona media de la tabla. Los de Jordi se vieron perjudicados por la actuación del colegiado que no concedió un gol cuando el balón había atravesado la línea de meta. Además, a los dos minutos encajaban el primero de los sorianos que marcó Torrecilla.
A diez minutos para el final, Nacho empataba para el Real Ávila pero la alegría duró apenas cinco minutos porque Lablanca deshacía la igualada, siendo posteriormente expulsado el portero abulense Adrián.
Jugaron por el Real Ávila: Adrián (Chispi,m. 87), Garri, Diego Rodríguez (Josemi, m. 73), Javi (Chispi, m. 87), Mayorga, Edu, Pichu, Oli, Adrián Hernández, Nacho y Carlos.
Artículo anteriorBALONCESTO – Iñigo Mayorga e Iván Rodríguez, convocados con la selección Mini 2003 de Castilla y León
Artículo siguienteGIMNASIA – Las gimnastas abulenses mostraron sus habilidades en el campeonato provincial de base