@deportesavila / Con el nuevo año se reanudaban las competiciones del fútbol femenino, donde los equipos de la Casa Social Católica no pudieron obtener una victoria. El nacional empataba a dos en Getafe con el Alhóndiga, mientras que el regional era goleado en León.

El conjunto de Segunda División se adelantaba a los diez minutos pero cuatro más tarde le empataba el rival getafeño de penalti. Igualada a uno terminaba la primera parte, poniéndose por delante el Alhóndiga hasta que de nuevo las verdinegras establecían el empate definitivo que las mantiene fuera de los puestos de descenso con un punto de ventaja respecto a la zona crítica.
Fuerte derrota la que encajaron las chicas del equipo de categoría regional, quienes sumaban una nueva derrota, la décima derrota de la temporada, por un abultado resultado de 9-0. En el campo del León Fútbol Femenino al descanso ya perdían por  tres goles a cero, recibiendo el resto en el segundo tiempo.
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – El Ramacastañas triunfa ante el Hoyo de Pinares
Artículo siguienteNATACIÓN – Dos podios para el C.N. Abulense en la 4ª jornada de la liga territorial alevín-infantil