Los colegiales tuvieron ocasiones de llevarse el partido y ya acumulan seis jornadas sin perder

Jugadores del Colegios Diocesanos (Foto: QUIRÓS VIERA)
Área 11 / Partido sin goles el que disputaron UD Sur y Colegios Diocesanos. Un resultado justo que pudo decantarse del lado visitante si hubiera aprovechado las oportunidades de que disfrutó en la segunda mitad. El punto obtenido permite a los abulenses acumular su sexta jornada consecutiva sin perder en el sprint que está realizando para conseguir la salvación.

Sin demasiadas ocasiones que ver, en la primera parte los locales han tenido un uno contra uno de Ivi que se ha ido fuera y dos disparos de Álvaro y Jaime donde chutaron flojo cuando estaban en buena posición. Por parte visitante también muy poco, una falta de Cristian la paró Óscar en una buena intervención y otra ocasión de Juli que solo en el área, no llegó a rematar. El resto de los minutos fueron una batalla en la parcela ancha del terreno de juego y por el control de la pelota, tan cruenta como infructuosa.
En la segunda parte, los locales no chutaron a puerta ni una sola vez, aunque Ivi tuvo otro mano a mano en el que volvió a ser incapaz de definir y le ganó la batalla nuevamente el portero. Los visitantes tuvieron por su parte tres bastantes claras para haberse adjudicado la victoria pero no estuvieron acertados en le remate final. Quique por dos veces la tuvo, en una falló un uno contra uno y se escoró demasiado y chutó con poco ángulo; mientras que la segunda fue un disparo que se marchó fuera por poco. Además, Manu en uno contra uno que el portero desvió a córner realizando una gran intervención que se llevó merecidos aplausos del respetable. En el segundo periodo hubo dominio alterno pero mejores ocasiones visitantes.
0 UD. Sur: Óscar, Mala, Galindo, Iván (Javi Gil, 47´), Arvidas, Héctor, Jaime (José Ángel, 65´), Ivi, Isaac (José Luis, 78´), Diego Gil (Cata, 76´), Álvaro.
0 Colegios Diocesanos: Darío, Cristian (Diego Muñoz, 85´), Leandro (Manu, 55´), Chispi (Borja, 69´), Carlos, Juanma, Álvaro (Jesús, 51´), Juli, Adrián García, Quique, Adrián.
Árbitro: Campo Azcona (Colegio castellano leonés. Delegación de Valladolid). Tarjetas amarillas a Chispi, Carlos, Álvaro, Jesús, Juli, Adrián. Roja a Álvaro (89´).
Campo: Felicísimo de la Fuente, 100 espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – Keko le da los tres puntos al Bosco de Arévalo en el derbi con el Real Ávila B (0-1)
Artículo siguienteMONTAÑISMO – La expedición de Carlos Soria comienza su ascensión al campo base