Partido del cadete ante el Casco Viejo
@deportesavila / En un fin de semana donde el equipo juvenil del Real Ávila veía suspendido su encuentro por la nieve que cubría el terreno de juego, sí jugaron los regionales cadete e infantil, que se desplazaban fuera de la capital abulense. Los cadetes empataban a dos en el campo de la U.D. Sur, mientras que el infantil  caía derrotado por 3-1 ante el Casco Viejo.

CATEGORIA INFANTIL: C.D. Casco Viejo 3 Real Ávila 1
Mala suerte para los infantiles del Real Ávila que en su salida hasta Miranda de Ebro, cayeron derrotados por los locales del Casco Viejo, que más acostumbrados a su terreno de juego de hierba natural, realizaron un juego más directo y en solo dos llegadas a puerta con disparo, se iban al descanso con dos goles de renta marcados por Adrian en el 11´ y 22´, pese a que la primera ocasión seria fue para el Ávila cuando Manu inocentemente envió la pelota al portero en un uno contra uno a los diez minutos.
En la segunda parte los abulenses cambiaron a defensa de tres, teniendo un mayor control y ataque, con dos buenas ocasiones de Camacho para haber obtenido algún gol. Sin embargo serían los locales los que en una contra harían el 3-0. Insistencia de los abulenses en el ataque pero el gol llegaría demasiado tarde, min 67, en una bonita jugada de Pablo que cedió a Camacho para que marcara el gol del honor, el definitivo 3-1.
CATEGORIA CADETE: U.D. SUR 2 Real Ávila C.F. 2
Los cadetes viajaban hasta Valladolid para enfrentarse a la U.D. Sur en su feudo. Los locales salieron desde el inicio a por el partido con más ganas, ímpetu y juego que los abulenses, teniendo el control del mismo ante los visitantes que bastante tenían con repeler las acometidas vallisoletanas. El Sur  dispuso de sus mejores ocasiones en el 11´, en una falta que despeja Sáez; en el 12´, en un remate de cabeza que sale cerca del palo; y en el 34´, en otra falta que detiene Samu.
La segunda parte comenzaba con otro aviso local en el min 3´ tras un despeje de puños de Samu que es rematado de cabeza por encima del larguero. En el 6´, el lanzamiento de un córner, el despeje del meta es recojido por un jugador local, que centra al area para que David de cabeza haga el 1-0.
Reacción abulense y en una mano lanzada a unos 5 mts del area, Sáez consigue empatar el partido (1-1). Los locales siguieron acosando el área abulense haciendo intervenir al meta en una falta en el 24´ y estrellando otro remate de cabeza contra el larguero en el 27′.
Serían los abulenses los que conseguían anotar al irse Guille por la banda y ser objeto de falta, que sacada por Sáez al área es cabeceada por Kiler al palo opuesto para lograr el 1-2 en el 35´.
El final del encuentro resultó trepidante, con los jugadores del Sur volcados en ataque. Los abulenses no supieron mantener el resultado. Pierden un balón en el centro del campo, el defensa cede un córner que se lanza y Samu envía nuevamente a saque de esquina. A la segunda, David libre de marca, remata sin oposición empatando el encuentro 2-2 con el tiempo vencido. Pitido y final sin llegar a sacar del centro. En este encuentro resultó lesionado el abulense Cuadrado, al que desamos una pronta recuperación.
Artículo anteriorATLETISMO – Jacqueline Martín es tercera en el Memorial Jesús Luis Alós