El equipo campeón
@deportesavila / El pasado domingo 21 de agosto tuvo lugar la final del XLV Trofeo del Melocotón en el campo de fútbol de El Chorrito de Burgohondo. El equipo local del C.F. Burgohondo se impuso en el torneo, después de cuatro años sin conseguirlo.

La primera semifinal la jugaron el día 14 el C.F. Burgohondo y el C.D. Valle Zapatero, empatando a tres al final del tiempo reglamentario, decidiéndose el ganador por los penaltis a favor de los burgohondeños.
Al día siguiente se jugó la otra semifinal entre el Colegios Diocesanos y la Casa Social Católica, resolviéndose el resultado para el segundo de los citados por 1-4.
Decididos los finalistas, el choque entre el Burgohondo y la Casa Social resultó muy intenso quedando empatados a dos. Fueron los penaltis los que otorgaron el campeonato al equipo local.
Artículo anteriorPÁDEL – El III Maratón de Sotillo de la Adrada contó con 32 parejas
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – Decididos los ganadores del torneo de ping-pong de Arévalo