María Sánchez / El Tiemblo aumenta su ventaja en el liderato tras vencer a domiclio al que era su inmediato rival. Los de Carlos Rojas ganaron 2-5 al Deportivo Arenal, y ahora se ven ‘acosados’ por el Mombeltrán que venció en casa al Piedralaves y se coloca en la segunda posición de la tabla, tras encadenar de forma brillante quince victorias consecutivas, un récord que ningún equipo de la liga provincial ha conseguido en la presente temporada.

Tampoco tropezaron Deportivo Arenas y El Barco, vencedores en los campos de El Barraco y Mijares, respectivamente. El Hoyo de Pinares sigue su marcha ascendente al solventar con éxito su compromiso con el Ramacastañas. Volvió a ganar el Atlético Candeleda, en esta ocasión por la mínima a un decadente Burgohondo. De la misma forma lo hizo el Guisando, adjudicándose el triunfo frente a La Adrada, así como el Sporting Lanzahía que no falló ante el colista Pedro Bernardo.
DEPORTIVO ARENAL 2 – 5 EL TIEMBLO
Duelo en la cumbre que se resolvió a favor del equipo visitante, quien ya a los cuatro minutos se ponía por delante, marchándose al descanso con un 0 a 2 de ventaja. Los arenalos se quejaron de la actuación del árbitro, que avanzado el segundo tiempo pitó un penalti en contra de los locales que paró el meta arenalo Cano, siendo expulsado en la jugada el jugador del Deportivo, Aitor. Con superioridad numérica, El Tiemblo hizo el 0-3, reduciendo distancias Diego Vacila. El Deportivo Arenal se quedó con nueve al expulsar el colegiado Nikola Alexandrov a Iván Cangurito al responder a las provocaciones de un contrario. Contragolpeaba el líder con el 1-4, y con dos jugadores menos, el conjunto arenalo a través de nuevo de Diego Vacila establecía el 2-4, para a continuación los tembleños anotar el definitivo 2-5 (ver crónica en Arenal Noticias).
MOMBELTRÁN 3 – 1 PIEDRALAVES
Dos goles de Peli y uno de Javichu doblegaron al conjunto visitante. Lo que está consiguiendo el Mombeltrán es digno de elogio. Después de un mal inicio de temporada –sólo ganó un encuentro en las seis primeras jornadas– los villanos son el equipo que mejor racha está llevando y tras derrotar al Piedralaves acumulan 15 victorias, lo que les ha permitido subir hasta ocupar la segunda plaza de la clasificación, con opciones al título, dependiendo de los resultados que se produzcan en las cinco jornadas que restan, en las que el Mombeltrán tiene que seguir en la misma línea y fallar el líder, del que distan seis puntos.
EL BARRACO 0 – 4 DEPORTIVO ARENAS
Triunfo contundente de los arenenses que se desplazaron al Alfredo Somoza con media docena de juveniles, destacando entre ellos Alfredo Ramos, autor de un hat-trick, anotando el cuarto Javi Fleitas.
DEPORTIVO MIJARES 0 – 1 EL BARCO
El conjunto barcense volvió a la senda de la victoria con un solitario gol de Fran al rematar un córner en Majaqueruela a cinco minutos para el final, manteniendo así la buena racha a domicilio (ver crónica en Futbolandroll)
HOYO DE PINARES 4 – 1 RAMACASTAÑAS
Se adelantaron los visitantes pero su ventaja provisional en el San Miguel no les sirvió para nada porque los hoyancos les asestaron cuatro, tres de ellos marcados por Dani y el cuarto por el pichihi de la categoría, Carlos Petrilla.
ATLÉTICO CANDELEDA 1 – 0 BURGOHONDO
Segunda victoria consecutiva de los candeledanos, gracias a un gol del juvenil Rubén Hernández, después de superar un largo bache de ocho jornadas seguidas sin ganar. La racha negativa parece habersela traspasado al Burgohondo, que con su derrota en El Llano suma cinco encuentros consecutivos sin conocer el triunfo.
GUISANDO 5 – 1 LA ADRADA
Los guisanderos tuvieron que remontar un tempranero gol en contra de los adradenses, empatando ya a los cinco minutos por medio de Pitu al recoger el rechace de una falta rematada por Montes. En el minuto 18 se ponía por delante el Guisando a través de Virdis y antes de cumplirse la media hora Rodri colocaba el 3-1 con el que se llegaba al descanso, aumentando el marcador el equipo local con dos goles en la segunda parte de Carlos Infantes, que había salido en sustitución de un compañero.
SPORTING LANZAHÍTA 7 – 1 PEDRO BERNARDO
Nueva goleada encajada por el farolillo rojo en su visita a sus vecinos de Lanzahíta, que ya al descanso ganaban por 4 a 0, jugando el Pedro Bernardo –que se había desplazado con los once futbolistas justos– con tres menos por lesión de uno de ellos y expulsión de otros dos. Aún así, los cuchareros fueron capaces de anotar el gol del honor a través de Bardera (ver crónica en la web del Pedro Bernardo).

Artículo anteriorCICLISMO – Álvaro Santa Cruz, primer sub-23 en la general del Open XC de Castilla y León
Artículo siguienteCICLISMO – Carlos Segovia fue el mejor abulense en el Maratón de Colmenar Viejo