Los capitanes con el trío arbitral
@deportesavila / Tercera derrota consecutiva y quinta de la temporada de El Tiemblo que el pasado sábado cayó derrotado en su visita al Burgos Promesas 2000. Los de Carlos Rojas continúan penúltimos, en puesto de descenso y con tan sólo un punto, sin conocer después de seis jornadas lo que es un triunfo.

El partido resultó poco lucido para el espectador. En la primera parte, el conjunto tembleño no supo aprovecharse de varios errores de la defensa burgalesa, siendo las únicas ocasiones de posible peligro visitante. Hasta llegar al descanso el juego estuvo falto de ritmo y lleno de imprecisiones. Gracias a varios robos en línea de presión y a envíos a la espalda de la zaga de El Tiemblo, el Burgos Promesas tuvo hasta media docena de ocasiones de gol, de las que materializó una a cargo de Soto, quedándose sólo ante el meta visitante y batiéndole por bajo.
Tras la reanudación el juego no mejoró y fue aún más tedioso. Los cambios locales dieron un poco más de ritmo a los burgaleses que se ahogaban en el último pase, sin crear demasiado peligro. Aun así, Oli mandó una pelota al travesaño en el ecuador del segundo tiempo, y a falta de un cuarto de hora Osky colocaba el 2 a 0 definitivo después de un control inverosímil, rematando desde la frontal.
2 Burgos Promesas: Javier, Raúl, Vallejo, Pibe, Chris; Marcos, Osky, Guille (Xabi, m. 45), Iván (David m. 58); Oli (Dani Aparicio, m. 65) y Soto. Amonestados Raúl y Chris.
0 El Tiemblo: Diego; Frute, Isra, Dámaso, Roberto; José, Monge, Jony, Robert; Chuchi, Zacarías. También jugaron Tomás, Piquero y Víctor. Amonestados Roberto y Monge.
Goles: 1-0 (Soto, m. 41), 2-0 (Osky, m. 75)
Árbitro: Alejandro González Campano. Mostró tarjetas amarillas a los locales Raúl y Chris; y a los visitantes Roberto y Monge.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en la Ciudad Deportiva Castañares de Burgos.
Artículo anteriorATLETISMO – Iván Fernández e Isabel Macías se llevan la XX Milla Urbana Internacional Ciudad de Ávila
Artículo siguienteFÚTBOL – El Bosco regresó de vacío de Burgos (3-0)