@deportesavila / El Club Deportivo Sotillo tampoco pudo puntuar en su salida a Segovia, donde le esperaba el Unami, un equipo de la parte alta de la clasificación. En La Albuera fue goleado por 7-2 y ya cuando llevaba una ‘manita’ en contra resultó ser capaz de anotar un par de tantos, los mismos que sumaba a su cuenta después el equipo anfitrión, que causaba la sexta derrota consecutiva al equipo abulense.

Los sotillanos pierden más opciones de luchar por la salvación. Realmente no fueron rival para el Unami que conseguía adelantarse en el minuto 4 gracias a Otero, subiendo el segundo Miguel en el 17’. Cuando no se había cumplido la primera media hora, el árbitro enseñaba la tarjeta roja directa al entrenador del Sotillo -en el acta figura el nombre de Ángel Robles, que comenzase la temporada como técnico del retirado Mombeltrán-. Con dos goles en contra finalizaba el primer tiempo, marcador que podría haber sido más abultando si no hubiera sido por las buenas intervenciones del guardameta Gastón.
La segunda mitad comenzó de la peor manera posible para los del Valle del Tiétar después que Héctor anotase el tres a cero. Luego De la Mata y Cob remataban a los abulenses con los tantos cuarto y quinto. Con tan abultado resultado en contra, el Sotillo pudo hacer un par de goles peor medio de Peri y Asperón, a los que respondían Héctor y Álex con otros dos para el Unami.
7 Unami: Sergio Yubero, Álex, Iván, De la Mata, Jorge, Miguel, Héctor, Prieto, Del Pozo, Terle y Otero.
2 Sotillo: Gastón, Pablo, Jorge (Jafdala, m. 46), Peri, Ángel, Perte, Álex, Iván (Yuste, m. 56), Isaac (Asperón, m. 56), Grillo y Júnior.
Goles: 1-0 (Otero, m. 17), 2-0 (Miguel, m. 17), 3-0 (Héctor, m. 46), 4-0 (De la Mata, m. 64), 5-0 (Cob, m. 72), 5-1 (Peri, m. 75), 5-2 (Asperón, m. 79), 6-2 (Héctor, m. 82), 7-3 (Álex, m. 89).
Árbitro: Juan Ramón Saludes Rodríguez. Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Perte, Álex y Grillo, expulsando con roja directa a Ángel Robles en el minuto 27. Este nombre aparece como entrenador del Sotillo en el acta publicado por la Federación de Castilla y León de Fútbol en su página web. La realidad es que esta persona no estaba en el encuentro.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de La Albuera (Segovia).

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=5778′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorFÚTBOL – Tres puntos más, un partido menos
Artículo siguienteJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la 16ª jornada