Equipo del Club Deportivo Sotillo
www.cdsotillo.com / El Club Deportivo Sotillo cayó derrotado en tierras burgalesas ante el Burgos C.F – B. Aunque el equipo sotillano empezó bien asentado sobre el terreno de juego, se fue difuminando con el paso de los minutos.

El primer gol llegó tras la incorporación del lateral derecho burgalés, que encaraba a Chenco superándole y batiendo a Fran.
El dos a cero venía tras un pase largo a la espalda de la defensa sotillana. Mientras que el zaguero abulense se quedaba pidiendo fuera, la jugaba continuaba para que el lateral del Burgos B colgase el esférico al segundo palo, rematando a gol un delantero burgalés.
El tercer gol blanco se produjo tras colgar nuevamente un balón al área el equipo local. Abel no conseguía tapar y después de un buen recorte, el jugador local se quedaba solo para anotar de tiro cruzado.
La ocasión más clara para los sotillanos fue para Elvis en el minuto 75 pero quedó en nada.
Artículo anteriorFÚTBOL – Nueva derrota del regional femenino de la Casa Social (0-5)