Partido entre el Becerril y el Sotillo / DIARIO PALENTINO

@deportesavila / Los pupilos de Miguel Ángel Saugar cayeron derrotados en tierras palentinas ante un flojo Becerril que les marcó tres goles, duro correctivo inflingido para un Sotillo que no supo aprovechar la ocasión para sumar algún punto a su zurrón después de haber ganado la semana anterior al Castilla Palencia.

El cuadro abulense se vio pronto con el marcador en contra. Habían transcurrido poco más de diez minutos cuando el morado Bello efectúa un disparo desde fuera del área que se introduce bajo los tres palos defendidos por Brian. La iniciativa correspondía a los de casa, sin que apenas inquietasen los sotillanos, que vieron como el autor de gol Bello tenía alguna oportunidad más que no supo concretar. Los minutos fueron transcurriendo sin alteraciones hasta que el colegiado decretó el término de los primeros 45 minutos enviando a los 22 jugadores camino hacia los vestuarios.
Tras el paso por la caseta, en el segundo acto se produjo la lesión del jugador local Sergio con fractura de muñeca, el cual se resistió a acudir a un centro hospitalario porque quería seguir viendo el partido. El 2-0 llegó tras el lanzamiento de un libre directo de Melero que entró por toda la escuadra, no sin que antes este mismo futbolista hubiera probado de la misma manera batir al guardameta del Sotillo pero el balón se marchó fuera por poco.
El tercer gol para el Becerril pudo haber caído si Brian no hubiera parado un penalti cometido por Samu y que tiró Oli. Pero el 3-0 vino cuando Dani cabeceaba en el tiempo de descuento hasta el interior de las redes sotillanas a la salida de un córner. Antes, Ronchas había salvado el tanto del honor visitante sacando el balón desde la misma línea de gol.
3 Becerril: Sevi, Sousa, Nacho, Sergio (Ronchas, m. 60), Dani, Pupy, Adri, Crespo, Rubén (Fran, m. 86), Melero (Oli, m. 78) y Bello.
0 Sotillo: Brian, Nacho, Abel (Pinche, m. 77), Ángel, Perte, Samu, Redondo (Elvis, m. 63), Pablo, Alberto, Gueto y Zapito (Moha, m. 72).
Goles: 1-0 (Bello, m. 11), Melero (2-0, m. 70), 3-0 (Dani, m. 91).
Árbitro: El colegiado soriano Quindós Macías. Mostró tarjeta amarilla a los locales Bello, Fran y Oli; y a los visitantes Ángel, Perte, Samu, Pablo, Alberto y Elvis.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo Mariano Haro de Becerril de Campos (Palencia), con asistencia de un centenar de espectadores.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la 12ª jornada
Artículo siguienteFÚTBOL – El Tiemblo es más líder tras el pinchazo de El Arenal