Tras ocho derrotas consecutivas, las verdinegras ganaron en el campo del San Juanillo (3-5)

@deportesavila / Desde el pasado 12 de enero, cuando derrotasen a la Unión Valdornesa por 7-2, han tenido que pasar nueve partidos para que las jugadores del equipo filial de la UCAV/Casa Social Católica pudieron conocer de nuevo lo que es un triunfo. La séptima victoria de la temporada la lograron el último domingo en Palencia, donde se impusieron al semicolista San Juanillo por 3 a 5.
El inicio del choque en tierras palentinas no resultó muy esperanzador porque pronto las abulenses encajaron un gol. Sin embargo, no mucho tiempo más tarde Sasha conseguía el empate a uno. Pero al descanso el San Juanillo se iba con ventaja porque en un gol de churro el marcador a la finalización de la primera parte señalaba un 2-1 para el equipo local.
La segunda mitad no se presentaba favorable para las verdinegras que recibían el 3-1 y veían así la imposibilidad de sacar algo a la ribera del río Carrión. Se dieron cuenta que estaban capacitadas para remontar y en ello pusieron todo su empeño. Sasha anotaba un tanto que le anulaban pero a continuación marcaba el 3-2 que era válido. Acto seguido, Claudia igualaba la contienda a tres, y posteriormente los goles de Pau y Marta Delgado sentenciaban al San Juanillo, volando los tres puntos en juego a la capital abulense.
La UCAV/Casa Social Católica B formó con Ana, Sasha, María, Noe, Violeta, Marta Delgado, Marta López, Pau, Leti, Lucía y Claudia. También jugaron Alba, Esther, Paula, Patri y Sandra.