El sábado buscará sorprender a la Arandina

@deportesavila / La Casa Social Católica B sumó su séptima derrota de la temporada tras ser goleada en Burgos ante el Capiscol que no tuvo demasiadas dificultades para doblegar a las pequeñas verdinegras, que aunque pusieron el juego y mucha voluntad, no llegaron a inquietar al conjunto local.

En la primera parte aguantaron las de Álvaro Hernández, recibiendo el primero de los goles en el ecuador del período, obra de la burgalesa Laura de vaselina ante la salida de Sara. Con un mínimo uno a cero para el Capiscol los equipos se fueron a los vestuarios.
Nada más abandonar el descanso, en apenas dos minutos las abulenses recibían dos goles, el primero de Lucía en una nueva vaselina y el segundo mediante remate de cabeza de Bárbara tras recibir un centro de Lucía. Llegarían dos tantos más en contra de las visitantes, uno mediante un disparo por toda la escuadra de Isa, y otro en el saque de una falta desde fuera del área, colocando el balón Desirée dentro de los tres palos.
Con esta derrota, la Casa Social Católica B se posiciona en la decimotercera plaza con nueve puntos, muy alejada de la parte alta de la tabla.
5 Capiscol: Leti (Bea, m. 46), Marta, Estefa, Sofía, Jeni (Desirée, m. 46), Naza (Nerea, m. 46), Estefanía, Karol (Isa, m. 46), Bárbara, Laura y Lucía.
0 Casa Social Católica B: Sara, Alba (Violeta, m. 67), Clara, Ester (Albita, m. 57), Paula (Ali, m. 57), Tamara, Pau, Bea (Raquel m. 46), Elena, Eva y Alicia (Patri, m. 46).
Goles: 1-0 (Laura, m. 20), 2-0 (Lucía, m. 46), 3-0 (Bárbara, m. 48), 4-0 (Isa, m. 58), 5-0 (Desirée, m. 65).
Difícil adversario la próxima jornada
Tras dos derrotas consecutivas, la Casa Social Católica B busca un resultado positivo este fin de semana. Para ello, las chicas de Álvaro Hernández deberán dar lo mejor de sí mismas e intentar sorprender a un complicado rival como es la Arandina, un conjunto que ocupa la cuarta posición en la clasificación con 22 puntos en su casillero
CASA SOCIAL CATÓLICA B – ARANDINA
Sábado 22 de noviembre de 2014
Hora: 16:00
Campo: Manuel Sánchez Granado 1
Árbitro: Tomás Trillo Almagro
Artículo anteriorBALONCESTO – Victorias del júnior e infantil de la Escuela Municipal y derrota del cadete
Artículo siguientePATINAJE – Javier Fernández: “No me quería perder una Final del Grand Prix”