Once inicial del Real Ávila ante el Peña
Luis Miguel González / El Real Ávila infantil cosechó su segunda derrota de la temporada en el municipal de La Palomera de León ante el Peña. Los leoneses realizaron un partido impecable que dominaron desde los primeros compases del juego. Los abulenses solo pudieron defenderse de los constantes ataques locales que estuvieron muy bien situados cada uno en su posición durante todo el partido.

Nada más comenzar el choque, en el minuto 2, fallo defensivo del Ávila y el Peña consigue adelantarse en el marcador. En el min 4, falta al borde del área que de potente disparo convierte el 2-0 en el marcador.
La reacción de  los chicos de Miguel Ángel no se hizo esperar y  el Ávila se asienta en el partido. La primera ocasión para el Ávila llega en el minuto 26,  donde Rodri no logra batir al meta local. En el minuto 28 llegaría el 2-1, falta a favor del Ávila, lanza Ramos y bate a Alberto.
Tras el descanso el Peña se mostró más metido en el partido. Iban pasando los minutos y el juego se hacía más intenso. Miguel Ángel movió ficha para reactivar el juego abulense, pero en el minuto 46 el local Guille dispara a la escuadra y nada puede hacer Samu.  Con el partido bien encauzado en el minuto 48  Adri pone el 4-1, aumentando el Peña en el 58 el 5-1, y en el 65 el definitivo 6-1.
Con este resultado el Ávila se sitúa décimo en la tabla con tres puntos, teniendo la próxima jornada como rival al Quintanar.
ALINEACIONES:
REAL ÁVILA: SAMU (SAN JOSE), MARTIN (JONY), ALEX, CARLOS (TALA), RODERO, TITI (MARIO), GUILLE, SAEZ, RODRI, RAMOS, PABLO (SANTOS).
PEÑA: ALBERTO, NACHO, DANI, PUYI, CANSECO, JAIRO, MARIO, GUILLE, ÁLVAREZ, ADRI, QUIQUE.
Artículo anteriorCALVA – Tres abulenses en el podio final de la III Liga Nacional