@deportesavila / Segunda salida de la temporada y segunda vez que se desplazaba con tan sólo 12 jugadores. Un Mombeltrán en cuadro pagó estas carencias y acusó el esfuerzo físico que tuvieron que hacer los que saltaron al terreno de juego de San Esteban de Gormaz. En tierras sorianas perdía por dos a cero, con un gol encajado en cada tiempo, sufriendo los villanos la tercera derrota de la temporada que les anclan en el pozo de la clasificación, siendo el único equipo que aún no puntuado del grupo A de regional.

En el minuto 39 de la primera mitad el delantero soriano Alcalá aprovechaba el rechace tras la salida de un córner para adelantar a los de la villa de Gormaz. Era fruto de la mayor ofensiva local sobre un conjunto visitante cuyo objetivo era defender el resultado de cero a cero.
Con un gol en contra, el Mombeltrán salió de los vestuarios después del descanso decidido a luchar por el empate, dejando así grandes espacios y desguarneciendo la zaga. Lo aprovechó el San Esteban de Gormaz para jugar a la contra y en una de ellas el árbitro pitaba penalti a su favor, que materializó Mario Gómez para establecer antes de cumplirse la hora de juego el 2-0 que sería definitivo.
2 San Esteban de Gormaz: Montes, Manuel Miranda, Sotillos, Cervero, Mario Miranda, Dorado, David Miranda (Alejando, m. 65), Romero (Cabrerizo, m. 83), Alcalá (Tijero, m. 76), Ortigosa y Mario Gómez.
0 Mombeltrán: Durán, Carlos, Chino, Javichu, Luisillo, Golo, Peli, Monchi, Evoi, Sastre y Pave.
Goles: 1-0 (Alcala, m. 39), 2-0 (Mario Gómez, m. 57).
Árbitro: Rubén Gámez Illera. Mostró tarjeta amarilla a los locales Cervero y Ortigosa; y a los visitantes Monchi, Peli y Chino.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo municipal de San Esteban de Gormaz (Soria).

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));