@deportesavila / Segundo empate consecutivo de la Agrupación Deportivo Mombeltrán y segundo punto que suma en la temporada, que no le evitan continuar como colista. Monchi fue el autor del tanto villano en el tramo final. El equipo abulense pudo haber marcado antes pero falló en la transformación de una pena máxima, mereciendo ganar en los últimos minutos.

La crónica de Área 11 informa que el encuentro dejó mucha emoción y sufrimiento, con un empate que no ayuda a ninguno de los dos equipos. A priori los de Aranda del Duero tuvieron las mejores oportunidades en la primera parte, de hecho, merced a este dominio, llegó el 0-1 gracias a una jugada de Benito. No obstante, el equipo local tuvo también sus opciones, una muy clara, puesto que desaprovechó un penalti en una gran parada del portero Contreras.
Ya en el segundo tiempo, la Arandina B mantuvo con garra el marcador en los primeros compases. De hecho, tuvo una clara oportunidad, con un disparo de Torres que se encontraba con el larguero. En los minutos finales, opciones para el equipo local. Una buena conexión entre los jugadores más adelantados, terminada por Monchi provocó el delirio del público.
El empate no era suficiente para ninguno de los dos equipos, de hecho, el Mombeltran mereció ganar en los últimos minutos, pero el Arandina se comportó a la perfección en defensa y desbarató las opciones locales. Tanto Contreras como Rober, ambos porteros, fueron quizás los jugadores más destacados en el encuentro, no solo por las grandes intervenciones sino porqué además llegaron en minutos clave.
1 Mombeltrán CF: Rober, Luisillo (Masa, 82´), Chino, Alameda, Javichu, Pave, Carlos (Ricar, 23´), Golo (Eros, 46´), Nacho, Monchi y Evoi.
1 Arandina CF B: Contreras, Martín Sanz, Jairo, Missis, Ivanov, De Pablo, Roberto Martínez, Alcalde, Benito, Giraldo (Sanz, 33´) e Izquierdo (Torres, 19´).
Goles: 0-1 (23´) Benito. 1-1 (80´) Monchi.
Árbitro: Portal Tocino (Colegio castellano-leonés). Tarjetas amarillas a Rober, Pave, Monchi, Evoi y Alameda por los locales y Benito, Barrios y Víctor González por los visitantes.
Campo: Alejandro Manuel Sánchez, 100 espectadores.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));