Derrota en casa ante un rival directo, El Espinar

Imagen del partido / SPINARSPORTS
@deportesavila / Se cambió el año del calendario pero no se modificó la dinámica negativa que atraviesa la Agrupación Deportiva Mombeltrán desde que comenzó la temporada. Se enfrentaba en su primer partido de 2016, el último de la primera vuelta, a la Unión Deportiva El Espinar/San Rafael, el penúltimo clasificado y por lo tanto el mejor rival que le podía corresponder para iniciar la remontada. Sin embargo, los villanos volvieron a caer y ya están a ocho puntos de los espinariegos y a diez de la salvación, sin conocer aún la victoria desde su posición de colistas.

El equipo segoviano dejó sentenciado el resultado en la primera parte, período en el que anotó sus cinco goles. Tras los minutos iniciales de tanteo, rebasado el cuarto de hora abría el marcador El Espinar con un disparo en vaselina de Teo. Llegado el ecuador del partido Gonzalo hacía el segundo y hasta llegar al descanso Gabi haría doblete y Gonzalo volvería a anotar. De modo que al descanso el resultado era un contundente 0-5 en contra del Mombeltrán.
En el segundo tiempo quiso reaccionar el conjunto abulense y a los dos minutos de la reanudación, Eros perforaba la portería de El Espinar con un bello gol. Rebasada la hora de juego, Nacho culminaba una jugada por el ala derecha para materializar el segundo y último de los villanos.
2 Mombeltrán: Robert, Capitán, Luisillo (Alfredo, m. 85), Evoi, Javichu, Javisex, Nacho, Peli (Golo, m. 62), Eros, Monchi y Ricar.
5 El Espinar/San Rafael: Joselu, Molina, Churro, Guille (Vicente, m. 76), Charly (Peña, m. 81), Josemi, Gonzalo, Mikel, Teo, Gabi (Jaime, m. 59) y Eduardo.
Goles: 0-1 (Teo, m. 18), 0-2 (Gonzalo, m. 22), 0-3 (Gabi, m. 28), 0-4 (Gabi, m. 32), 0-5 (Gonzalo, m. 39), 1-5 (Eros, m. 47), 2-5 (Nacho, m. 62).
Árbitro: David Portal Tocino. Mostró tarjetas amarillas al local Golo y al visitante Charly.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo Alejandro Manuel Sánchez Hernández de Lanzahíta. Mañana con lluvia y viento.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=12884′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorATLETISMO – Enrique Meneses y Gema Martín se adjudican el Cross Ciudad de Ávila
Artículo siguienteFÚTBOL – El Sotillo es goleado en La Granja tras ser expulsado su portero