Fernando, centrocampista del Milan Academy Ávila

Tras mes y medio sin hacerlo, el Milan Academy consiguió su novena victoria de la temporada que le permite permanecer fuera de los puestos de descenso, si bien tan sólo lleva tres puntos de ventaja en relación a esas posiciones. El conjunto entrenado por Carlos Rojas se impuso al Estructuras Tino, aspirante al ascenso, que vio frenadas sus intenciones en el campo de Sancti Spíritu. Los tres goles del partido se anotaron en la primera mitad, debiendo remontar los milanistas un tempranero tanto visitante.

Por desgracia para los locales, a los siete minutos se verían con un tanto en contra en un error del Milan Academy que permitió a Dava enviar desde lejos un balón en volea que no pudo atrapar Andrés. Quiso empatar el cuadro abulense y lo consiguió mediante un lanzamiento de Dani desde fuera del área. Animados por la posibilidad de superar a un fuerte rival, los milanistas continuaron asediando al contrario y poco antes del descanso el portero hizo penalti a Chino, que el propio delantero logró transformar poniendo el 2-1.
De vuelta de los vestuarios, el Estructuras Tino quiso dar la vuelta al marcador disponiendo de varias oportunidades que no fructificaron. Se encontró con un Milan Academy que supo mantener el tipo, viendo como los burgaleses se quedaban en inferioridad numérica en los últimos minutos del choque, al expulsar el árbitro a dos de sus jugadores después de un rifi-rafe en el área milanista.
2 Milan Academy: Andrés, Antonio, Dani (Víctor, m. 85), Raúl, Alberto, Chino (Iván, m. 80), Fran (Nayel m. 60), Fernando, José Luis, Cristian y Javi.
1 Estructuras Tino: Iván, Espinosa (Dani Aparicio, m. 65), Sergio, Barrio, Burgos, Medrano, César (Cristian, m. 70), Javo, Albillos, Padrones y Dava.
Goles: 0-1 (Dava, m. 7), 1-1 (Dani, m. 20), 2-1 (Chino de penalti, m. 41).
Árbitro: El colegiado vallisoletano Ruiz García. Mostró tarjetas amarillas a los locales Antonio, Víctor y Nayel. Y a los visitantes Iván, Medrano, César, Javo y Albillos, a éste en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 87. Por dos amarillas también fue expulsado un minuto después Barrios.
Artículo anteriorFÚTBOL – La Zona Norte remonta un gol en contra y se toma un respiro (2-1)
Artículo siguienteBALONCESTO – Fontedoso mantiene el sueño de los play-off al derrotar a Lan Mobel (74-66)