Área 11 / En la penúltima jornada de la temporada 2010-2011 el Milán Academy de Ávila volvió a mostrar su peor cara y al igual que en la última jornada de Liga que disputó lejos de su estadio, acabó el partido goleado. Si ante el San José le cayó un 4-0, en esta ocasión el Navaleno soriano le endosó un sonrrojante 6-2, destacando que en apenas cincuenta minutos ya había recibido cuatro. El Milán Academy despedirá la temporada en su casa ante el Uxama.

6 Navaleno: Aarón, Diego, Eriz, Guiller, Miguel Ángel, Edu, Herrero, Mario, Juampe, Antonio (Víctor, min. 53) y Nacho.
2 Milan Academy: Sergio, Canario, Antonio, Alex, Raúl, Iván, Jim, Nando, Muci (Chino, min. 46), Fran (José, min. 46) y Cristian.
Goles: 1-0, minuto 14: Herrrero; 2-0, minuto 28: Herrero; 3-0, minuto 45: Juampe, de penalti; 4-0, minuto 48: Edu; 4-1, minuto 77: Cristian; 5-1, minuto 81: Juampe; 6-1, minuto 82: Herrero; 6-2, minuto 84: Alex.
Árbitro: Díez Maraña, de Palencia. Amarilla al jugador local Mario y al visitante Jim.
Campo: Municipal. 100 espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – Terminó el Trofeo Pedro Pascual con el San Antonio ya campeón
Artículo siguienteJUEGOS ESCOLARES – Calendario de la 23ª jornada que se celebra el viernes 20 de mayo