El próximo domingo se enfrenta al San Roque en Carbajosa de la Sagrada

@deportesavila / Buen partido el realizado por las chicas del Eclipse frente al líder de la Primera División Regional femenina de fútbol sala en la tarde del pasado domingo en el pabellón de San Antonio. El todopoderoso Universidad de Valladolid, que lo ha ganado todo en la presente temporada, sólo pudo llevarse la victoria por un gol de diferencia, estando a punto las abulenses de remontar un resultado adverso.

Trabajaron mucho las locales para mitigar el potencial de las pucelanas, quienes en el minuto 3 se ponían por delante con un gol de Patricia, jugadora que ampliaba la ventaja al cero a dos en el 11. Marta Delgado reducía distancias al cuarto de hora y con un 1-2 se llegaba al descanso.
La visitante Irene golpeaba dos veces en la segunda mitad la portería del Eclipse. Un marcador de uno a cuatro, demasiado amplio, que parecía demasiado difícil de dar la vuelta. Lo intentaron con ahínco las abulenses y a punto estuvieron de empatar y llevarse un punto que hubiera sido merecido, pero los goles de Marta Hernández y de Tamara en los minutos 35 y 36, respectivamente, no fueron suficientes para lograr la hazaña.
Por el Eclipse jugaron Sara, Marta Delgado, Gemma, Marta Hernández, Irene -cinco inicial-, Herenia, Tere, Silvia y Tamara.
El equipo abulense jugará el próximo fin de semana en la localidad salmantina de Carbajosa de la Sagrada, dispuesto a volver al camino de la victoria a costa de un rival que se llevó un empate a cuatro en la primera vuelta del pabellón de San Antonio. El San Roque actualmente es octavo con 14 puntos, justamente la mitad de los que tiene el Eclipse, por lo que el conjunto visitante debe afrontar este encuentro con optimismo. Un nuevo triunfo haría posible optar a ascender algún peldaño en la clasificación.

90
Artículo anteriorBALONCESTO – Pleno de victorias para los equipos autonómicos del Óbila
Artículo siguienteATLETISMO – Araque y Medina, ganadores de la Media Legua Xtreme en Sotillo