El Real Ávila es 3º al derrotar al Palencia, mientras que la Zona Norte pierde con el San Telmo

Partido entre el Real Ávila y el Palencia
@deportesavila / El Colegios Diocesanos ganó por la mínima en la mañana del domingo en el campo del Internacional de la Amistad B y conserva en solitario la primera posición de la clasificación del grupo A de la regional juvenil. Por su parte, el Real Ávila vencía por la mínima al Palencia en casa y mantiene la tercera plaza, mientras que la reaparición de la Zona Norte en la competición después de más de un mes sin competir se saldaba con una derrota en su visita al San Telmo.

CLUB INTERNACIONAL DE LA AMISTAD B 1 – 2 COLEGIOS DIOCESANOS
Tres puntos más para el líder que superaba por un solo gol de diferencia al colista de la clasificación. Los dos tantos visitantes fueron obra de Toño.
REAL ÁVILA 1 – 0 PALENCIA
Importante victoria del Real Ávila juvenil ante el C.D. Palencia, con un buen partido que tuvieron controlado desde el inicio y donde el marcador resultó corto por las numerosas llegadas abulenses que no lograron puerta o fueron anuladas por el colegiado . El resultado permite seguir a los encarnados enganchados a la parte alta de la clasificación..
Chispi, portero del Real Ávila
Los chicos del Jordi salieron intensos, decididos a resolver el partido por la vía rápida, con un primer susto para los palentinos que veían como Perdi en el 5´ se quedaba solo ante el meta pero su vaselina se fue alta. El 1-0 venía en el min 8´ tras una bonita y efectiva triangulación en la banda entre Ra, Nacho y Perdi, que define éste a la salida del meta. En el 21´asistencia de Garri a Nacho que no puede controlar en el área y que en el 39´ pega un buen zurdazo alto. Finalizando la primera parte, a la salida de un córner, Nacho efectúa un remate de cabeza que algunos vieron dentro de la portería. El Palencia en el primer tiempo apenas inquietó la meta de Chispi, llegando únicamente en una falta  que sacó en corto en el 42´ y cuyo tiro cruzado se fue por el lateral.
La segunda mitad fue similar a la primera, aunque quizás con los locales algo más relajados, los visitantes tuvieron algo más presencia en el juego. Sin embargo, junto a un gran trabajo en defensa, donde Javi y el resto estaban soberbios, las ocasiones siguieron siendo para los abulenses que veían como el gran partido del meta palentino anulaba todos sus disparos y en la única ocasión que el esférico entró en la puerta, era el árbitro el que observaba fuera de juego de Nacho y anulaba el gol.
Desarrollo 2ª parte
1´ Garri se va de dos defensores por banda y centra a Nacho no puede rematar.
21´ Balón a Edu que  conduce y dispara raso para el meta pare.
34´ Córner y pase hacia atrás que Nacho recoge y envía dentro. El gol se anula por fuera de juego.
36´ Ra se queda solo ante el portero y la echa alta.
37´ Tiro de Oli que para el meta.
43´ Bolea de Nacho a la media vuelta que detiene Guillermo.
El Real Ávila jugó con Chispi, Garri, Diego Rodríguez (José Miguel, m. 86), Javi, Raúl Arroyo, Edu, Perdi (Carlos, m. 70), Pichu, Oli, Nacho y Tenrero (Adrián, m. 46).
Oli se dispone a chutar

SAN TELMO 2 – 1 ZONA NORTE
La Zona Norte no pudo sacar un resultado positivo en su visita a Palencia para medirse al San Telmo, en un partido en el que el único gol lo encajaban los norteños en el ecuador de la primera mitad.
La séptima derrota de los celestes les coloca en novena posición de la clasificación, empatados a 25 puntos con el San José, pero con cuatro partidos aplazados pendientes de jugar, dos de ellos en casa frente a los dos primeros, Colegios Diocesanos y Segoviana, y dos fuera ante La Charca y Quintanar Palacio.
Los norteños jugaron con Aceña, Álvaro, Sebas, Ramiro, Javi Prieto, Fernando, Gómez (David, m. 70), Álex (Iván, m. 46), Amorín, Maroto e Isma (Torres, m. 46).
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Fiat Cervera da un golpe de autoridad en la liga de veteranos