María Sánchez / La goleada en el Hoyo de Pinares del Colegios Diocesanos B, junto con el empate de la Casa Social Católica B en Sotillo y la derrota de El Tiemblo en su visita a la Zona Norte B, han propiciado que el equipo colegial B sume 23 puntos, con dos de ventaja sobre el segundo, y se quede en solitario en cabeza de la clasificación de la liga provincial juvenil cuando se ha cumplido la primera vuelta de la competición.

El ‘Dioce’ B no tuvo problemas para imponerse en el campo del colista de forma amplia pese a que el anfitrión fue el primero en marcar. Los hoyancos se presentaron con un único cambio en el banquillo y al descanso ya perdían por 0 a 3, que al final de los noventa minutos se tradujo en 1-8 en contra, con goles visitantes de Rubén Herráez (3), Javier Magro (2), Aldrin Rea, Cristian Dobre y Alejandro Jiménez. El tanto del honor local lo anotó Rubén García.
No pudo pasar del empate a dos la Casa Social Católica B en El Teso ante el Sotillo que sufrió la expulsión de dos de sus jugadores y del entrenador. El conjunto local dirigido por José Carlos se adelantaba en el minuto 12 con un gol de Fitor, con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, Pablo de penalti protestado por los locales empataba el encuentro para ser Rafa el que colocase el segundo sotillano. En los minutos de descuento Miguel lograba la igualada para el equipo visitante.
El Deportivo Arenas asestó una fuerte goleada de 18-0 a la Cebrereña, resultado que le sirve para subir a la tercera plaza. Al descanso el resultado que campeaba en el José Luis Jara ‘Pechu’ era de 7 a 0. A destacar a Alfredo Ramos, autor de ocho tantos, mientras que el resto de los goleadores arenenses eran Rubén García (3), Francisco Javier Mateos (3), Eduardo Jiménez (2), Borja González y Eduardo González de Rivera.
Con escasez de efectivos se presentó El Tiemblo en la capital abulense para jugar con la Zona Norte B que conseguía su primera victoria de la temporada. Un resultado negativo para los tembleños que les apean hasta la cuarta posición, alejándose en tres puntos del líder. En el minuto 29 Aitor Villa ponía por delante a los norteños e inmediatamente después empataba Arssalane Abarkan para los visitantes. Un penalti transformado en la segunda parte por Daniel Beltrán otorgaba los tres puntos para su equipo.
En la undécima jornada, en la que descansó el Colegios Diocesanos C, el Bosco de Arévalo aprovechó esta circunstancia para acercársele a un punto tras cosechar una victoria a domicilio sobre la Casa Social Católica. Se adelantaban los arevalenses mediante David García y empataban los verdinegros a través de Pablo Martín. En la segunda mitad marcaba otra vez David García y le igualaba Christian Gil. Los pupilos de Jorge García y Javier Sánchez sentenciaron el resultado a su favor con goles de Daniel Valero, Isaac Vázquez y Diego Robles.