Alba Palacio / En los últimos días se han jugado varios encuentros correspondientes a jornadas aplazadas de la liga provincial juvenil de fútbol. El pasado sábado se disputaron cuatro, y el Jueves Santos se celebró uno que se había aplazado en la jornada decimoquinta.

A falta de tres jornadas para que la competición ponga su punto final, aún no está decidido quien será el campeón. El Colegios Diocesanos B es el que viene ocupando la primera posición, con tres puntos de ventaja sobre la Casa Social Católica B.
SOTILLO 2 – 4 COLEGIOS DIOCESANOS B
Los colegiales consiguieron un sufrido triunfo en Sotillo en un partido con protesta de los locales por la actuación arbitral que, a su juicio, se inventaron un penalti. En el debe sotillano hay que señalar que no supieron aprovechar las varias ocasiones de gol que tuvieron durante el primer tiempo, donde se adelantaban los visitantes por medio de Javier Magro (13’). Con el 0-1 a favor del ‘Dioce’ B comenzaba la segunda parte en la que Pablo empataba para los del Valle del Tiétar (59’), volviéndose a poner por delante los de la capital, con goles de Javier Magro (73’) y Aldrin (77’). Se acercaron los locales a través de Adrián (79’) pero un penalti a favor del Colegios Diocesanos, transformado por Javier Magro (84’), sentenciaba el encuentro, siendo expulsado el local Cañones.
CASA SOCIAL CATÓLICA B 3 – 2 BOSCO DE ARÉVALO
El equipo B de la Casa Social Católica ganó al Bosco gracias a los tantos de Iván Arribas (25’), Iván Blanco (63’) y Marcos (86’). Los tantos morañegos fueron conseguidos ambos de penalti por David (56’ y 76’), sufriendo la expulsión de dos jugadores: Isaac en el minuto 31 y el autor de los goles David en el 82. Con esta victoria los verdinegros se mantienen vivos en la liga.
COLEGIOS DIOCESANOS C 1 – 2 EL TIEMBLO
El Deportivo Arenas es tercero en la tabla, pese a no jugar en esta semana, seguido del Bosco, a un punto, y ya a cuatro se encuentra El Tiemblo, quien se enfrentaba al Colegios Diocesanos C y le derrotaba en el campo de tierra del anexo 2 del Adolfo Suárez, con un estado del terreno de juego lamentable. El primer gol visitante lo marcó Santi (36’), siendo el único logrado en la primera mitad. A los seis minutos de la reanudación empataba Carlos para los colegiales, pero los tembleños no estaban dispuestos a ceder ningún punto y Miguel Ángel Enamorado hacía el segundo para su equipo en el minuto 75, redondeando una buena actuación.
CASA SOCIAL CATÓLICA 3 – 0 HOYO DE PINARES
La Casa Social no tuvo problemas para derrotaR al Hoyo de Pinares que se presentó con tan sólo un recambio en el banquillo. Los goles verdinegros fueron anotados en la segunda parte por medio de Pablo (46’ y 53’) y César (74’).
CEBREREÑA 1 – 3 SOTILLO
La ‘Cebre’ y el Sotillo jugaban un encuentro aplazado en El Mancho en la tarde del Jueves Santo, decantándose el triunfo a favor de los sotillanos por 1-3. A los 6 minutos ya ganaban gracias a un tanto de Fitor. Rafie llevaba la incertidumbre empatando para los cebrereños a punto de llegar al descanso. Pero en el segundo tiempo Álvaro Morueco (51’) y Jaime (90’) tenían la oportunidad de confirmar la suma de tres puntos más para su equipo que es sexto en la tabla.