Once inicial del Colegios Diocesanos
@deportesavila / Con una victoria ante un rival de la misma categoría de la regional de aficionados, pero que milita en el grupo B, el Colegios Diocesanos concluyó sus partidos de preparación a una semana vista para el inicio de la competición. Los de Zamorilla vencían por 2-1 al Salmantino en partido jugado en la mañana del sábado en el Adolfo Suárez, con doblete de Kike.

Se ponía por delante el equipo charro cuando se cumplía la media hora del encuentro, anotando su capitán Pablo Gallego tras recoger una pelota suelta en el área local. Reaccionaban los colegiales con dos tantos de Kike que daban la vuelta al marcador. El primero logrado sobre el minuto 35 superando en el mano a mano al portero visitante, tras una buena jugada colectiva, y el segundo al transformar un penalti por mano de un defensor del Salmantino, a cinco minutos para el descanso.
En el segundo tiempo no se movió el resultado aun cuando el Salmantino, tras los cambios introducidos, tuvo varias ocasiones de marcar. La buena intervención del portero del ‘Dioce’ evitó el empate a un lanzamiento desde lejos de Manzano. Después, dos disparos de Nacho Sánchez se estrellaron en la madera, el primero en el poste al sacar una falta directa y el segundo en el travesaño cuando había superado al guardameta. En las filas charras estuvieron jugando dos antiguos futbolistas del Real Ávila como Dela y Palomi.
El estreno liguero del Colegios Diocesanos de aficionados se producirá el domingo 4 de septiembre en el estadio Adolfo Suárez recibiendo al Villarcayo a las 12:00 horas.

2 Colegios Diocesanos: David, Pose, Javi, Roberto, Gabri, Filipig, Cris, Jony, Vicente, Quique y Fernando. También jugaron Dani, Rober, Aceña, Javivi y Sergio.

1 Salmantino: Charly, Dela, Eskui, Rubi, Mata, Fer, Tejedor, Palomi, Pablo Gallego, Maza y Manzano.También jugaron Carlos, Coque, Adri, Jorge, Fran, Nacho y Marcial.

Goles: 0-1 (Pablo Gallego, m. 21), 1-1 (Quique, m. 33), 2-1 (Quique de penalti, m. 44).

Artículo anteriorATLETISMO – Juan Lucas se proclama vencedor alevín en Tordesillas
Artículo siguienteHÍPICA – Kevin González de Zárate revalida su triunfo en el Memorial Castro Lucini