Los dos equipos contendientes / SERGIO GONZÁLEZ
@deportesavila / Gran tarde de fútbol y amigos la vivida en el campo del José Luis Jara ‘Pechu’ donde se disputaba la trigésimo novena edición del Torneo Ciudad de Arenas entre los equipos locales del Deportivo Arenas y el Ramacastañas, con amplia victoria del primero por seis a uno.

Al descanso se llegaba con el resultado de 2-1 a favor del Deportivo, que cumple este año los 50 años desde su creación, y que en la segunda parte amplió su marcador hasta la media docena de goles.
El encuentro sirvió también para homenajear al colegiado Rubén Ayuso, que se retira del arbitraje.

Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – El miércoles finaliza el plazo para solicitar las ayudas de la Diputación para deportistas de la provincia
Artículo siguienteTENIS DE MESA – Podio para los hermanos Jorge y David Barroso en Béjar