Venció a la Segoviana, al igual que el Real Ávila al Unami, con derrota de la Zona Norte

Vicky Gómez / La Semana Santa ha servido para recuperar tres de los varios partidos aplazados que tienen los equipos abulenses que militan en el grupo A de la Primera División Regional Juvenil. En uno de ellos estaba en juego el liderato, teniendo como protagonista al Colegios Diocesanos que recuperaba la primera posición tras derrotar a domicilio a la Gimnástica Segoviana, mientras que el Real Ávila ganaba en casa al Unami. Ambos choques correspondían a la decimoctava jornada, cayendo goleada la Zona Norte en su desplazamiento a Miranda de Ebro en partido de la decimoséptima.

SEGOVIANA 1 – 2 COLEGIOS DIOCESANOS
En la tarde del pasado miércoles y en Nueva Segovia, se adelantaba el equipo local en el 44’ por medio de Torices, remontando en el segundo tiempo el Colegios Diocesanos con goles de David (52’) y Toño (64’). Un triunfo que otorga a los colegiales un punto de ventaja en la clasificación sobre su última víctima a la que arrebata la primera plaza.
Por el Colegios Diocesanos jugaron: Gordo, Nogue, Héctor (Johnny, m. 89), Víctor, Sergio (Marco, m. 78), Toño (Mateo, m. 79), Martiña (Roberto, m. 75), Yoel (Ismael, m. 89), Gonzalo, David y Víctor González.
REAL ÁVILA 5 – 3 UNAMI
Partido con muchos goles el disputado el Jueves Santo en Sancti Spíritu y en el que se adelantaba con un 0 a 2 el equipo visitante, con goles de Berrocal (24’) y Mayo (32’), reduciendo distancias Raúl Arroyo a cinco minutos del descanso. En la reanudación llegaba el tercero del Unami a través de Sancho (55’), pero los encarnados remontaban con tantos de Oli de penalti (58’), Edu (61’), Pichu (79’) y Perdi (81’).
El Real Ávila formó con: Chispi, Garri, Javi (Carlos, m. 82), Raúl Arroyo, Edu (Gustavo, m. 71), Perdi, Pichu, Oli, Nacho, Tenrero (Raúl, m. 86) y Pablo.
LA CHARCA 5 – 0 ZONA NORTE
Con sólo 13 jugadores madrugó la Zona Norte para afrontar un largo viaje con el fin de medirse a un conjunto de la parte baja de la clasificación. Los norteños aguantaron la primera parte con empate a cero pero en la segunda encajaban cinco tantos, obra de Martínez (49’), Escudero (61’) y Jonay por triplicado (65’, 70’ uy 80’).
El once inicial de la Zona Norte fue: Aceña, Gonzalo, Torres, Fernando, Nando, David, Álex (Ricardo, m. 69), Carlos, Maroto e Ismael.
Artículo anteriorFÚTBOL – El ‘Dioce’ B se afianza en el liderato de la provincial juvenil tras disputarse varios partidos aplazados
Artículo siguienteFÚTBOL – Mombeltrán acaricia el título tras derrotar al Colegios Diocesanos