www.cdsotillo.com / Los sotillanos encaraban el partido con el Sporting Lanzahíta con mucha ilusión, Su entrenador Ayuso pudo contar para este compromiso de pretemporada con un numeroso grupo de jugadores, a los que se unirán otros siete el próximo 3 de septiembre, de modo que podrá disponer de un total de 28 para preparar el comienzo liguero en la regional.

Pedro fue el autor del primer tanto sotillano antes de los diez minutos del encuentro, en el que el Sotillo dejaba claro que este partido sería para los albiazules, pero el ariete lanzahiteño empataba a los 25 minutos para poner las tablas en el marcador.
Tornaba a su fin la primera mitad, cuando Redondo empalmaba un disparo cruzado con el que  adelantaba nuevamente a los de Ayuso; con el resultado de 1-2 se irían los jugadores al vestuario.
El comienzo del segundo acto, arrancó con varias sustituciones sobre el terreno de juego, donde el míster seguiría analizando la evolución de las nuevas incorporaciones.
Mucho trabajo albiazul sobre el terreno de juego, donde los ataques se sucedían por ambos equipos. Fue Elvis el que al término del partido anotaría el resultado final de 1-3 favorable a los sotillanos.
Artículo anteriorFÚTBOL – Los juveniles del Sotillo golean a los de Candeleda (5-1)
Artículo siguientePÁDEL – Doble triunfo en Segovia de María López Collado y María del Mar Aragón