@deportesavila / El equipo cadete A del Real Ávila se encuentra compitiendo en el levante español, concretamente en la Villarreal Cup 2013, torneo en el que toman parte numerosos equipos de diferentes procedencias en las categorías benjamín, alevín, infantil, cadete, juvenil y femenino sub-14. En el caso de los cadetes son 13 los equipos en liza, distribuidos en tres grupos.

El Real Ávila se encuentra encuadrado en el grupo A junto al Guadalajara, Castellón y Lorca. En el primer partido frente al último de los citados, los encarnados empataron a uno en un choque que resultó muy igualado y donde el mayor número de oportunidades estuvo en las botas de los abulenses, quienes se adelantaron en el marcador en el primer tiempo con un gol de Nacho, igualando en la segunda mitad el rival murciano.
El segundo encuentro lo jugó el Real Ávila contra el Guadalajara, terminando en un nuevo empate, en esta ocasión sin goles. El tercer partido ha sido este mediodía frente al Castellón que ha derrotado a los abulenses por 2 a 0.
Bajo la dirección en el banquillo de Borja Jiménez, el Real Ávila ha desplazado a tierras castellonenses a 18 jugadores: Javi Hernández, Adrián Garrido, Adrián Hernández, Oli, Javi, Pablo, Aitor, Pablo Negro, Edu, Perdi, Nacho, Nogue, Raúl, Diego Pérez, Diego, Mayorga, Manu y Sugux.

Artículo anteriorGOLF – Hoy han comenzado las Jornadas de Puertas Abiertas de Golf Candeleda dentro del Programa Golf en Colegios
Artículo siguientePOLIDEPORTIVO – Variadas actividades deportivas en el programa de ferias y fiestas de Arévalo